ID работы: 8199628

Be my white rose.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Часть. «Васильки»

Настройки текста
— У меня глюки? — Сал задал книге вопрос. Спустя секунду на страницах начали появляться символы. — Нет. Сал задумался и продолжил писать. — Папоротник разговаривает? Ответ не заставил себя долго ждать: — Да. Картина начала проясняться. — Все растения разговаривают? Кажется, Сал уже перестал удивляться своим, как он думал, «психическим припадкам». — Да. В голове не укладывалось. — Почему я их слышу? — Престол цветов займёт мертвец. После этих слов Сал выпал в осадок. Сердце начало бить по рёбрам. Дыхание участилось. Из рук упал деревянный обрезок. В глазах темнеет. Противный писк в ушах разъедает мысли. Вспышка света. Сал оказался в белой комнате с могилой. Красивая, чистая могила. Надпись на надгробии была написана явно необычными буквами. Если это флориографический, то почему он так чужд. Почему его так сложно прочесть. Д…Диана Фишер. Как только Сал хотел прочитать годы жизни, как из мелких трещин на могильной плите начали прорастать нарциссы. Они, словно лоза, обвили весь камень. Спустя мгновение с надгробия посыпались мелкие камни. Могильный камень рассыпался, как песочный замок. Из-под развалин начал пробиваться цветок. Подсознание знало, что это. Но в этом месте будто все знания проваливались в небытие. Этот росток навеивал разные воспоминания. Почему-то окутывает животный страх. Сал упал на корточки и закрылся руками. Вокруг него выстроился некий защитный барьер из васильков. Цветы плотной стеной сплетались друг с другом. Сал открыл глаза. — Что это? — Защитное поле, — раздался знакомый голос за спиной — Вы кто? Перед Салом стояла блондинка в коричневом платье. — Я? Я не помню кто я, но я знаю, кто ты. -Я Салл. Вроде. — Ты не знаешь кто ты? — Кто же я? — Я не могу так просто тебе рассказать. — Но почему? Я хочу знать! — Я могу научить тебя тому, благодаря чему ты поймёшь. Эта женщина закрыла глаза и подняла руки. Из могильной земли начали подниматься небольшие столбы. Буквально за мгновения из разных видов цветов образовались стол и стулья. — Присаживайся. Сал немного задумался, но сел. — Начнём! Закрой глаза, очисть разум. Представь бесконечную чёрную комнату. Представь в ней цветок. Хорошо. Представь несколько разных. Отлично. Попробуй сбросить с них лепестки. Молодец. Разруби стебли пополам. Теперь вдоль. Ага. Теперь попробуй сделать из этого маленький стульчик. Так. Открывай глаза. Сал открыл глаза. Перед ним стоял маленький стульчик из цветов. — Теперь попробуй сам и что-нибудь сложнее. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.