Глава 2.
13 мая 2013 г., 17:46
Сегодняшней ночью родители были дома, и мне не удалось как обычно выскользнуть, чтобы с кем-нибудь поразвлечься. Да и к себе не приведешь, точно этого не оценят.
Именно в такие моменты я остро чувствую, что я всего лишь шлюха. Я настолько люблю секс, что не могу без него, даже несмотря на мой совсем юный возраст. Черт возьми, да многие только азы первых поцелуев проходят в этом возрасте, а я невинности уже в двенадцать лишился. И не скажу, что меня это огорчило, скорее наоборот. Зато я не из тех, кто постоянно комплексует по любому поводу, я с удовольствием кладу на всеобщее мнение, ценя разве что только своих родителей и Никки. Пожалуй, только этих людей я более-менее воспринимаю всерьез, остальные же не несут для меня никакой ценности, кроме, разве что, сексуального удовлетворения моего тела.
И мне приходится ласкать себя самому, глушить стоны в подушку, представляя и вспоминая, как меня имели уже множество раз в самых различных позах. Только после прошивающего тело удовольствия я могу расслабиться и заснуть, скидывая выпачканное белье на пол.
Утро не задается с самого начала, когда я открываю сонные глаза и сталкиваюсь с хмурым маминым взглядом. Ойкаю, замечая у нее в руках мои трусишки, яростно краснею, проклиная себя за то, что не сподобился сразу сходить постирать. И все утро выслушиваю от нее лекцию о вреде онанизма, о том, что мне нужно завести девушку и прочая, и прочая. Хорошо, что она не знает о том, что я уже давно не нуждаюсь в девушке...
Короче, в школу я прихожу с очень недовольным видом и, как всегда, устраиваюсь рядом с бодреньким Никки, который что-то мне рассказывает. Слушаю его краем уха, зевая иногда и лениво обводя глазами класс.
- ...поэтому, так и будет, как думаешь?
- А? - прихожу в себя от своих думских утренних дум и перевожу глаза на воодушевленного друга.
- Ты меня не слушал? - скисает тут же парнишка, а я пытаюсь тут же поспешно вспомнить, про что он мне тарахтел все эти десять минут.
- Кажется, что-то про новую игру?
- Да ну тебя, - отворачивается. Обиделся.
- Да ладно тебе, Никки. Я просто задумался, - вздыхаю, добавляя немного в голос раскаивающихся ноток. - Не выспался, вот и засыпаю на ходу. Прости?
- Ладно, - знаю же, что он не может долго обижаться, особенно на меня. Даже успеваю порадоваться, что у него ко мне чувства, из-за чего им легко манипулировать, но тут же корю себя за такие нехорошие мысли. - Я говорил, что у нашей группы концерт будет скоро, перед выпускным. Ты придешь?
- Мм... - на меня умоляюще устремляют взгляд, и я вздыхаю. - Куда же я денусь от тебя.
- Спасибо, - чуть смущенно улыбается, а я вижу, что он аж сияет. Хех, как мало надо человеку для счастья.
Хочется сунуть что-нибудь в рот, поэтому достаю очередной чупа-чупс из сумки, неторопливо разворачиваю обертку, специально шурша и игнорируя сердитый взгляд учителя, а потом с наслаждением сую его в рот, причмокнув. На что получаю возмущенный взгляд аж вздрогнувшего Никки. В ответ дергаю плечом и красноречиво смотрю, мол, уж извини, открывая тетрадку и делая вид, что что-то пишу.
Скука смертная, кто вообще придумал такие нудные уроки? Ну вот скажите мне, где пригодится все это? Вся это алгебра, высшая математика и прочая лабуда, если, скажем, я пойду работать шлюхой? И деньги хорошие, и делать ничего не надо, знай свое дело да соси.
Фыркаю тихо себе под нос. Со своим будущим я еще не определился. Даже не загадывал и не строил планов. Я живу одним днем, сегодняшним. А что случится завтра - это уже другое дело. Звонок отрывает от мыслей и заставляет расслабленно откинуться на стул, прикрываю зевок рукой, чуть не выронив конфету.
- Какой у нас следующий урок? - тяну уныло, все же вставая и собирая вещи в сумку.
- История, если мне память не изменяет, - Никки бросает взгляд на часы. - Мы даже успеваем в столовую, пойдешь?
- Неа, я сегодня денег не взял, - отмахиваюсь, перекидывая сумку через плечо и вместе с другом выходя из класса. - А ты?
- Тоже тогда не пойду, - улыбается мне чуть, направляясь вместе со мной по коридору.
- Знаешь, тебе не обязательно есть всегда только со мной, - замечаю как бы между делом и краем глаза вижу, как на щеках Никки расцветает румянец, а ухи прижимаются к голове.
- Ты же знаешь, что я люблю с тобой в столовую ходить, - негромко бормочет себе под нос, когда мы подходим к нужному кабинету.
- Но это не значит, что ты обязан это делать. Жизнь ведь не крутится вокруг меня одного, - ворчит что-то на это, и мне кажется, я слышу совсем тихое "Крутится."
Возле кабинета небывалое количество народу. Причем, кажется, не только наш класс, но и еще парочка параллельных присутствуют, гомонят, что-то возбужденно обсуждают.
- Что там такого происходит? - вслух сам у себя спрашиваю, разумеется, получаю ответ от Никки:
- Без понятия. Может, учитель новый пришел?
- Хм.
Мы проталкиваемся к двери, слышу возмущенные ругательства в спину, когда кому-то оттаптываю ноги. И вот можно рассмотреть в щель, как в пустом кабинете Нира-сенсей, наш учитель по истории, разговаривает с каким-то мужчиной. Причем, разговаривает - это еще мягко сказано: на повышенных тонах, так, что нам слышно почти каждое слово, активно жестикулируя.
- Муж ее, что ли? - шепчет кто-то тихо над головой.
- Наверное, смотри, как она на него кричит. А он дядька молодец, сдержанный.
- Да ну, я бы ей давно уебал.
- Каору, не матерись при девушках!
- Что? Девушках? Не вижу тут деву...ай!
- Да перестаньте вы, - возмущенно шипит Никки, отпрянув от двери. - Она идет!
Моментально толпа отваливает от двери, и все тут же делают вид, что увлеченно заняты своими делами, а ругань в кабинете слухом не слыхивали.
- Запомни, Кадо, я тебе этого так не оставлю! - на последок выкрикивает наша историчка (которую так и хочется назвать истеричкой), вылетая в слезах из класса и быстро направляясь прочь.
Кто-то присвистнул. Две девчонки поспешили за ней, утешать, наверное. Остальные переключили свое внимание на незнакомого мужчину в белой рубашке с пиджаком в одной руке и кейсом в другой. Мужчина кашлянул, обведя нас взглядом, поправил галстук, повесил пиджак на стул.
- Заходите, чего толпитесь? Урок сейчас начнется, - спокойно так говорит, ставя кейс на стол, да и вообще излучая полнейшую невозмутимость, будто не на него сейчас был направлен поток истерики. Мы потихоньку вползаем в класс, рассаживаемся на своих местах, кто-то полушепотом переговаривается, тыкая в незнакомца, который, по всей видимости, и есть тот самый приезжий учитель.
- Думаю, можно начинать, - мужчина бросает взгляд на настенные часы, потом переводит глаза на учеников. – Здравствуйте, ребята, меня зовут Кадо-сенсей, и теперь я буду вести у вас урок истории, - проговаривая это, учитель пишет свое имя на доске, чтобы легче было запомнить. Девчонки тут же принимаются записывать в тетрадку, я вовсю удивленно смотрю на знакомые янтарные глаза под стеклами очков, на секунду задержавшиеся на мне. Темные прямые волосы средней длины, такого же оттенка уши, одежда без складочки и изъяна. В общем, идеальный образцовый учитель. Вот только меня, похоже, он не узнал, эх...
- Скоро у вас экзамены, я знаю, что многие выбрали этот предмет в качестве дополнительного. Я буду вести у вас до конца этого полугодия, поэтому, давайте постараемся вместе, - доброжелательно и сдержанно улыбается, поправляя очки. - Если у вас есть вопросы, можете их задать.
- Сенсей! - тут же тянет руку Юки, самая влюбчивая из нашего класса. Блондинка с большими сиськами, бррр. - Сенсей, а факультативы и дополнительные занятия будут? - спрашивает, строя активно глазки.
- Ваше имя?
- Юки Хадзихара, сенсей.
- Юки-чан, - учитель подходит к ее парте, чуть улыбаясь уголками губ и, чуть наклонившись, негромко отвечает: - Чтобы не отнимать ваше драгоценное время после школы, давайте постараемся усваивать материал на уроке, хорошо?
- Д-да, - поспешно кивает, заливаясь румянцем. Когда сенсей возвращается к своему месту, по классу проносится тихий томный вздох.
На меня тут же устремляется два десятка удивленных глаз и одни, янтарные.
- Сенсей, а попка у вас ничего, - тяну громко, на все помещение, перекатывая из одного уголка губ в другой палочку от чупа-чупса.
- Року! - возмущенно пихает меня в бок Никки, заливаясь краской, по классу пошли смешки и шепотки. Сенсей даже бровью не ведет, невозмутимо окидывает меня взглядом и тихо хмыкает.
- А вам, Року-кун, будет персональное домашнее задание, - с той же прохладной улыбочкой продолжает, чуть сощурив свои невозможные глаза.
- Отшлепаете меня? - облизываю вызывающе губы, снова слыша смешки и игнорируя щипающего меня друга.
- Полный пересказ военных событий со страницы сто тридцать один и до страницы сто пятьдесят восемь. Завтра же. Готовьтесь, - еще одна улыбка, и учитель возвращается к доске, принимаясь расписывать на ней какие-то даты.
А я сижу, немного ошарашенно глядя на его спину и слушаю насмешки от своих одноклассников. Вот так так. Меня почти прилюдно отшили, еще и таким образом. "Что не так с этим мужиком? Обычно, чтобы на меня запали, хватает пары минут, даже натуралам. Какого черта творится? Мне это совсем не нравится. Чувак, еще никто так ко мне не относился. Я тебя заставлю в меня втюриться, вот увидишь..."
- Чего ты к нему полез? - шепчет мне Никки, вздыхая, я лишь недовольно кошусь на друга, складывая руки на груди. - Почему ты не можешь вести себя хоть немного сдержаннее?
Ох, Никки, я и сдержанность - совершенно несовместимые вещи...