ID работы: 8199870

Как завоевать сердце Сосны ?

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Russia_killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Просто повязка .

Настройки текста
      Фух, Наконец-то меня отпустили… За время пока Сайфер мне диктовал информацию, которую я, к слову, не успел записать на уроке, ну как не успел… Мне лень было, он успел мне объяснить темы по математике, английскому, биологии и физике и именно те темы которые я прослушал или не понял, как так-то? Он просто маг.       Я только вышел из школы, весь уставший, растрёпанный и помятый, и тут мне в бошку прилетает мяч сука такая! Вот везёт же мне, не описуемо просто. Не далеко от меня я заметил мальчика который бежал ко мне, на вид ему лет таки 9-10.       — Извините пожалуйста, я нечаянно… — Виновато произнёс мальчик и опустил взгляд на землю, я, будучи доброй омегой, конечно же просто отдал ему мяч, не ну как будто я сам в такой ситуации не был.       — Ничего страшного — Сказал я и улыбнулся — Просто будь в следующий раз осторожнее. — Сказал я и отдал ему мяч.       — Спасибо большое! — Ответил поцык мальчик, взял мяч и убежал.       Я продолжил идти думая о том под каким бы мне предлогом стянуть с Сайфера повязку. И да, меня сильно волнует, что у него с глазом, не ну интересно ведь.       Я шёл опустив взгляд на землю и совершенно не заметил идущего в переди человека, и врезался, падая на не очень блять мягкий асфальт.       — Простите пожалуйста, я не хотел! — Начал оправдываться я, но как только я поднял взгляд на персону, с которой мы грандиозно столкнулись, моему удивлению не было предела. Это был наш сасный классный руководитель. — Ой, здравствуйте…       — Привет, Диппер — Сказал он, а после продолжил — Ничего.       Сказав это он протянул мне руку помогая подняться, может судьба дарует мне шанс? Мне стоит спросить у него про повязку? Меня серьёзно мучает этот вопрос, я же ночью не усну! Мне нельзя упустить такую возможность.       — Уже темно, давай я тебя провожу до дома? — Спросил учитель смотря мне в глаза, от этого я не много покраснел.       — Я… Да, конечно.       — Отлично! — Он это так сказал будто он маньяк у которого всё идёт по плану, и тут мне стало страшно, вдруг он хочет меня убить? Хотя… Господи, это уже паранойя…

***

      Мы шли в направлении к моему дому и спокойно болтали, он довольно-таки весёлый, с ним поинтереснее чем с этими придурками одноклассниками… Думаю сейчас подходящий момент спросить его…       — Эм… Могу я спросить у вас кое-что? — Не уверенно спросил я.       — Да конечно.       — Почему вы носите повязку?       — Ну… Ээ… В общем, о смотри там мороженое продают, пойдём я куплю тебе! — Он пытался уйти от вопроса, почему? — Сегодня такая прекрасная погода, кстати, а чем ты планируешь заниматься на выходных? У тебя в классе много друзей? Как у тебя с учёбой дела? — Он засыпал меня вопросами разного характера, он даже не давал мне открыть рот, из-за скорости полученной информации я буквально не понимал, что он мне говорит, башка просто кипит!       — Аа… Да, наверное?.. — Я нёс какую-то дичь не в силах переварить полученную информацию. — Извените, но я правда хочу узнать зачем вам повязка.       — Да так… Просто повязка… — Тихо бросил учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.