ID работы: 8199870

Как завоевать сердце Сосны ?

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Russia_killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь перед ночёвкой

Настройки текста
      Диппер и Билл подходили к ларьку с мороженым и о чём-то болтали. Диппер решил потом как-нибудь узнать о том, зачем всё-таки Биллу повязка, но явно не сейчас, Диппер впервые за весь год может спокойно с кем-нибудь поговорить, не убегая и не опасаясь за, то, что его сейчас убьют если он не побежит, или не похоронят заживо.       — Диппер, а какой твой любимый урок? — Для Диппера это был довольно неожиданный вопрос.       — Ну… История, а что? — Спокойно ответил Пайнс.       — Нет ничего, какое мороженное будешь? — Уже подойдя к ларьку спросил Билл.       — А ты? — Этот вопрос не много сбил Сайфера с толку.       — Хм… — Билл задумчиво посмотрел на Мейсона, будто пытался прочитать его мысли, а после ответил. — Клубничное.       — Я тогда тоже. — С такой радостью в голосе сказал Диппер.

***

      Диппер и «Его» учитель сидели за не большим столиком и если клубничное мороженое из не большой тарелочки. Диппер вновь набрал в ложку мороженого, задумчиво покосился в бок и погрузил ложку в рот, а после сказал:       — Кхм… — Начал Мейсон не много прокашлявшись и продолжил — Слушайте, а вы не заняты сегодня? — Спросил Диппер на, что Сайфер странно на него взглянул, но потом всё же удостоил Диппера такой чести как получить ответ от самого Билла сайфера.       — Нет, а ты, что-то хотел?       — Я хотел… Мне скучно дома одному, мои родители уехали в другой город, по работе, на несколько месяцев, может… Вы останетесь у меня на ночь? — Это прозвучало довольно двусмысленно для Билла, но как только Диппер осознал, что он ляпнул, то сразу же исправился — Я, я имел в виду не это! Просто ночёвка! Ничего более! — Щёки Пайнса горели, он был похож на тот самый красный шарик из фильма «ОНО», он пытался настроить мысли Билла в нужное русло.       — … Ааээ… Да, я так и подумал, просто ночёвка, зачем оправдываться? — У Билла был временный шок, но спустя пару секунд он отошёл. — По поводу ночёвки… Я не против.       — Правда? Ура! Спасибо, спасибо, спасибо! — Диппер был неимоверно рад тому, что Билл переночует у него, он сам не понимал, что вызвало у него такую радость, но Мейсон спихнул всё на, то, что он давно ни с кем не общался и, то, что у него в жизни никогда не было ночёвок, он был уверен, что он не пожалеет об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.