ID работы: 8199870

Как завоевать сердце Сосны ?

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Russia_killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Думаю мы сможем насладиться этим временем.

Настройки текста
       Так быстро Диппер ещё никогда не бегал. Чуть не оторвав дверь к хуям, Пайнс залетел в квартиру. С минуты на минуту должен был прийти Сайфер, а в жилище Мейсона, мягко говоря, не очень чисто… Но это не особо портило ему настроение. Плюнув на всё, Диппер не раздеваясь начал уборку, ведь посмотрев на Билла можно сразу понять, что ему не сильно нравится бардак, будь, то творческий или нет…        Подняв одеяло с пола брюнет начал заправлять постель, справился он довольно быстро, но уборка ещё не закончена. Решив всё-таки раздеться (соавтор: оо… Так сказать, за ранее приготовиться к приходу хозяина ?) Диппер поспешно стягивает с себя куртку и всю оставшуюся одежду, кидает её на кровать, подбегает к шкафу с одеждой и вываливает на пол всё, что там есть. Спустя пару секунд Мейсон понял, что во время его «уборки» дом становится ещё грязнее. Откинув все мысли Диппер твёрдо составил план у себя в голове: Переодеться, убраться, вытереть пыль, встретить Сайфера, приготовить чай затянуть демонюгу в постельку. Решив не делать всё так официально Мейсон схватил белую пижаму с единорожками и быстро натянул её на себя. Она досталась ему от племянника и поэтому была великовата. Подойдя к зеркалу шатен не много покраснел, потупил пару секунд и не много спустил пижаму с плеча, что бы выглядело так, что она сама свалилась, открывая вид на тонкую и бледную кожу Пайнса. Не поняв своих же намерений Диппер решил продолжить уборку, вновь заполняя свою голову мыслями о его учителе.        Осмотрев комнату Мейсон хотел прибраться хотя бы для вида. Схватив кучу исписанных и скомканных листов бумаги, вперемешку с фантиками от конфет Диппер понёс это всё к мусорному ведру. Что же. Неудача настигла его даже здесь. Ведро было полностью переполнено и не принимало в себя ни гроша, как бы Пайнс не пытался запихнуть в него мусор. Стук в дверь. Это стало для Диппера звоночком. Он хотел произвести хорошее впечатление. Наспех вытащив из мусорного ведра пакет с мусором, попутно крикнув «Минутку, сейчас открою!», он швыранул пакет в окно, которое открыл, дабы проветрить квартиру, пока его нет. Схватив кучу мусора, лежавшую на полу, он запихнул её в ведро.        — «Похуй, и так сойдёт» — Подумал Диппер и понёсся в зал.        Быстро запихнув, валяющуюся по всей комнате, одежду под кровать Пайнс понёсся встречать своего учителя. Щелчок. Дверь открыта.        — Оэ… Здравствуйте… Мм… — Немного неловко начав разговор Диппер покраснел.        — Да, привет сос…-Диппер. — Поспешно исправился Сайфер.        — Погодите… Как вы меня хотели назвать? — Шатен начал думать, что ему послышалось, но у него было ощущение мощного дежавю, которое никак не хотело покидать шатена, как бы крича о том, что это что-то важное, жалкие попытки вспомнить не увенчались успехом.        — Ты о чём?        — Л-ладно… Показалось. — Диппер открыл дверь шире как бы приглашая Сайфера внутрь, но тот остался на месте.        — М… Может пригласишь?        — А? Ну… Эм, проходите… — Пайнс не совсем понял к чему это, но списал всё на манеры и вновь попытался вспомнить от чего у него такое мощное дежавю.        Окинув Уильяма взглядом Диппер понял, что это странно выглядит… Они на ночёвке… Шатен в пижамке, Сайфер в официальном, фирменном костюме, он подумывал о том, что Билл может чувствовать себя не комфортно, но подобные мысли развеивала его обворожительная улыбка и полуприкрытые глаза. Он выглядел довольно расслабленным, чего не сказать о шатене.        — Д-давайте… Я поищу вам во что переодеться?        — О нет, нет. Не стоит, мне вполне комфортно и так. — С некой издёвкой сказал Сайфер.        — Ладно… Но если вам не комфортно…        — Прошу, давай на «ты». Мне в полне комфортно.        — Как скажите… То есть… Как ска… жешь, извини я не успел нормально прибраться перед твоим приходом… — Пайнс заметил, что эти слова чем то удивили Сайфера.        — Ты… Убирался что бы произвести на меня впечатление? — Недоумённо спросил блондин.        — Да… — Ответил шатен, но после понял, что звучит это… Странно — Т-то есть нет! Ну в смысле, я просто хотел… Просто… В общем просто!        — Ясно. Давай закроем эту тему. Да и не думаю, что это нам сильно помешает.        — Тогда, думаю мы сможем насладиться этим временем. — С явно приподнятым настроением сказал Пайнс.        — Да…        «Я и впрямь наслажусь этим временем, Сосенка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.