ID работы: 8199924

Ненавистный кузен

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У Ёнджуна был сложный день и он вправе прийти домой и просто разлагаться. Лечь в кровать и просто лежать, но что-то ему подсказывает, что так просто ему не отделаться. До дома он идёт находясь в какой-то прострации. И как в идиотском сопливом сериале он не замечает камень. Обычный камень лежащий на дороге. И конечно Ёнджун спотыкается, только ничьи теплые и крепкие руки его не ловят. Зато он ловит. Лицом, капот машины. - Су-ука – выругался он, сползая с него. Как минимум синяк ему обеспечен. - О боже! С тобой всё в порядке? Это оказался никто иной как хозяин авто. Ёнджуну он совсем не нравится, и вовсе не потому что очень похож на его бывшего, такого же красивого и внимательного, вовсе не по этому. - Отвали! – крикнул Ёнджун. Видимо поэтому, старые раны ещё не зажили, и он не виноват в своей резкости, по крайней мере он сам так считает. - Успокойся, - сказал владелец машины – я не хочу вредить тебе. Если позволишь я угощу тебя чем-нибудь. - Да пошел ты – рыкнул Ёнджун, развернулся и пошёл домой не оборачиваясь. Поднимаясь по лестнице, лифт как на зло не работал, он размышлял. Размышлял о том, что не стоило так нервно реагировать на того парня, он ведь просто хотел помочь, и не такой он уж и противный как ему показалось. Наконец зайдя в квартиру, он увидел чью-то чужую обувь. - Мам, у нас гости? Пройдя в гостиную он увидел маму сидящую за столом и пьющую чай с кем-то смутно знакомом. - Джунни ты сегодня поздно. А и вот, ты же помнишь своего кузена Субина? Бинни, поздоровайся. - Ну, привет ..…Ёни? А вот и ещё одна причина ненавидеть в копилочку, ненавидеть Субина его кузена и по совместительству владельца того злосчастного капота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.