ID работы: 8199924

Ненавистный кузен

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ёнджун действительно ненавидит своего кузена Субина, именно поэтому увидев его у себя в гостиной он ни сказав ни слова направился в свою комнату. - Ёнджун! Вернись сейчас же! – кричала Чхве старшая вслед своему сыну – Бинни, малыш, ты уж прости его, он в последнее время сам не свой, на носу экзамены, может поэтому. Ёнджун вернись сейчас же и извинись! Чхве старшая действительно умела устроить взбучку любому кто посмеет её ослушаться и того ждёт страшная тирада в виде 2-ух часового монолога о том как важно слушать старших, в особенности её. - Может я поговорю с ним? – Субин представил себе эту картину, как мисс Чхве говорит, говорит и говорит, а Ёнджун даже слова не может вставить. Ему стало так тошно от этого, что он решил сам поговорить с ним, лишь бы не быть свидетелем этого. - Не знаю станет ли говорить. Он у меня своенравный! – почти что проорала она. - Я всё же попробую. Субин встал из-за стола и отправился в другую часть квартиры искать Ёнджуна. Заглянув в каждую дверь он так и не нашел его. Решив, что тот ушёл из дома, Субин, сообщив тёте об этом, решил разложить вещи, перед этим успокоив женщину тем, что тот скорее всего скоро вернётся и сам полезет извиняться перед расстроенной матерью. Зайдя в комнату младшего, он поставил сумку на пол и потянулся открывать шкаф. Открыв его, перед ним предстала интереснейшая картина. Ёнджун в полускрюченном состоянии сидел в шкафу окружённый различными закусками и с набитым ртом смотрел на Субина щенячьими глазами. - Фто? – проговорил тот давясь при этом. - Ничего. – сдерживая порывы смеха произнёс Субин. - Придурофьный. - шёпотом сказал Джун. - Повтори. - Что? - прожевав повторил он. - То, что ты только что сказал. Ты назвал меня придурочным. - Я ничего не говорил. Ты похоже настолько старый, что тебе ерунда всякая мерещится. - Ах ты маленький засранец. - Всё я устал от этого разговора. - проговорил младший и закрыл дверцы шкафа прямо перед носом второго. - Прекрати. Не веди себя как маленький ребенок. Выйди и мы нормально поговорим. – немного в приказном тоне сказал старший, как будто обращаясь к непослушному малышу. - Делать нечего как тебя слушать. - крикнул Ёнджун из-за дверец шкафа. - Ладно, тогда мы пойдём есть шоколадный торт который я купил, а ты и дальше сиди в этом душном шкафу. Как только Субин проговорил эту фразу в шкафу послышалось шебуршание. «Ну точно маленький ребенок.» Подумал он и дверцы шкафа резко открылись, но одна открылась не до конца. До конца открыться ей помешала голова Субина, об которую та звонко ударила. И вот на полу лежат два тела, Ёнджун только выкатившийся из шкафа и Субин упавший на пол от неожиданности, державшийся за голову от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.