ID работы: 8200023

Прикосновение

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Можно я тебя потрогаю?

Настройки текста
      — Можно я тебя потрогаю? Рука Шепард потянулась к лицу дрелла, замерев в сантиметре от желаемой цели.       — Что?..       — Я тебя потрогаю? — Прозвучало скорее утвердительно, чем вопрошающе.       Её пальцы были так близко, что он, казалось, уже чувствовал их прикосновение. Но она ждала его ответа.        Не раз им приходилось прикрывать друг-другу спину, перемещаться в узких пространствах, приходить на помощь, вытаскивать с поля боя. Их тактильный контакт был лишь вынужденной мерой, но многое значил для неё.

Касается щупалец азари. Рада встрече, что не может насытиться объятьями. Выражает искренний интерес и говорит, говорит, говорит… Трогает гребень турианца, переживает. Меняет повязки, замазывает раны лечебной мазью. Смеётся и пачкает ей нос Вакариана. Она плохо пахнет. Вычищает из-под кроганских пластин кровь и песок. Дарит племя, борется с ним на руках, «братается» ударами в лоб. Получает сотрясение, не повторяет этого без шлема.

       Рука Шепард подрагивает от долгого удержания на одном месте, зрачки глаз чуть расширяются. Тейн говорит и по телу бегут мурашки.

Похлопывает Джокера по плечу, придумывает загадки для СУЗИ. Приносит полные пакеты еды для повара, осчастливив весь персонал. Пьёт с доктором Чаквас, захватывает проходившую мимо кварианку в быстрый неловкий танец. Увидевшие это смеются. Рассматривает татуировки подопытной Ноль, водит по ним пальцами. Подталкивает мисс Лоусон к контакту с сестрой. Наклоняется над чертежами, оперевшись на плечо Джейкоба.

       Она тянет к нему вторую руку и останавливается ровно на том же месте. Вот-вот уже обхватит его лицо.

Удивлённо ахает над медицинской панелью, подзывая доктора-саларианца, касается губами его щеки и легко упорхает из лаборатории. Оставляет ценные вещи на виду, делает шаг назад в тот момент, когда воровка не может противиться клептомании, и не замечает её, с «удивлением» обнаруживая забытые часы в каюте мисс Гото. Бережно касается трофеев матёрого наёмника, пожимает ему руку после удачных миссий.

       Женщина опускает локти на стол, чтобы снизить нагрузку на уставшие от одного положения руки. Её глаза горят решимостью добиться того, ради чего она пришла. Её глаза восхитительного фиолетового оттенка скрывают в себе собственную вселенную, достичь которой нельзя ни с одного ретранслятора.        Она недовольно кривит губы, открывает рот, дабы набрать побольше воздуха для того же вопроса и дрелл склоняет голову набок, давая человеческой руке коснуться его лица.        Подушечки пальцев Шепард пульсировало от нагрузки, слегка щекоча кожу дрелла. Она осторожно изучила складки на его щеках — совсем как у ящериц, коснулась шеи, куда они переходили. Тейн закрыл глаза, позволяя коммандеру делать то, что она желает.        Она осторожно коснулась выступающих на его голове шипов, поводила по и против чешуи. Тихонечко, робко.

Она никого так не касалась

Ни на кого так не смотрела.

       Кусая губы, Шепард пробежалась кончиками пальцев по узорам на коже дрелла. По каждой линии.

Там, к щеке.

Там, к губам

— Коммандер Шепард, Призрак желает связаться с вами по терминалу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.