ID работы: 8200023

Прикосновение

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Без разрешения

Настройки текста
      — Я хочу коснуться тебя.

***

      Приблизившись к немедленно среагировавшей на движение двери, Тейн вышел в коридор. Персонал «Нормандии» был на своих местах: мисс Чамберс у звёздной карты, Мордин Солус в лаборатории, Миранда Лоусон в кабинете, Джейкоб Тейлор в оружейной, Гаррус Вакариан у главной батареи, Джек в своём «подвальном» убежище, Самара, Касуми, Грюнт и Заид в своих каютах.       Но её нигде не было.       Он так привык к её обществу, к её голосу, той увлечённости, оказываемой поднятой в разговоре теме. Прямо сейчас он мог вспомнить её манеру общения, что именно она говорила, каждое слово. Вспомнить её смех. Вспомнить то, как она касалась его.       Дрелл прикрыл глаза и шумно выдохнул.

Её пальцы на его губах. Нерешительность, смущение, быстрый переход к чешуе, взволнованное дыхание.

      Она слушала его. Она касалась его.       Тейн внезапно осознал, что стоит прямо перед её каютой. Напряжённый, смущённый. — Коммандер Шепард? — - Позвал он, неожиданно отметив излишнюю хриплость голоса, и дверь отворилась.       Фактически Шепард никогда не запрещала доступ к своей каюте, рассчитывая на благоразумие будущих посетителей, должных уведомлять её о визите через сообщение или СУЗИ. Дрелл вступил на её территорию без предупреждения. Он нервничал.       Её комната была больше и удобнее остальных. На полу творился небольшой беспорядок, — ковёр был украшен КПК, перевёрнутой вниз фотографией, косметикой, включающей в себя тушь, кажется, помаду, тени, какие-то крема, маленьким зеркалом в форме сердечка и старым восстановленным шлемом капитана. Справа от него слышался шум спускающейся воды, тихое шуршание одежды.        — Тейн?        Она стоит перед ним, облачённая в большое белое полотенце. В её руке бутыль с почти нетронутой жидкостью внутри. Из душевой веет прохладой, её губы должно быть слегка синеватые.        — Рада тебя видеть. — произносит она с улыбкой, уже не удивляясь ситуации. Тейн вдруг осознаёт фальшивость её эмоции, её улыбки, её дружелюбного тона. Шепард делает шаг из душевой, запуская ступни в белые тапочки, слегка потряхивает бутылкой у него перед лицом.        — Будешь моей компанией?

Он обнимает её, старается почувствовать, касается. Ему позволительно изучать струны её души. Она умирает и два года спустя он находит её, он обнимает её…

— Прекрати.       Дрелл вырывается из оцепенения. Он повторил лишь слухи, повторил когда-то сказанные ею слова, повторил как почувствовал. Перевернувшаяся фотография…        Взгляд Шепард тускнеет, цепляясь за раскиданные вещи, она садится на кровать. Пригубив напиток, ставит его на пол. Дрелл лишь бросает взгляд на КПК, подмечает адресата. — Кайден Аленко? — Утвердительно спрашивает он, перешагивая мусор и садясь рядом. Она кивает, тряхнув головой. Капли воды активно стекают на кровать и на не обсохшую её. — Это в прошлом. — Шепчет женщина не поднимая головы и издаёт тихий смешок. Он фальшивый.       Тело Криоса объяла дрожь, его рука потянулась к хрупкому существу перед ним. — Сиха?.. Он чувствует нарастающее напряжение. Не только в себе, — в этой комнате, между ними. Он никогда раньше не сомневался, а если сомневался, то не делал. Но Тейн хотел.

— Можно я прикоснусь к тебе?

Шепард поднимает вопросительный взгляд, правильно ли она его расслышала? Тейн больше не спрашивает.

— Я хочу коснуться тебя.

Фиолетовая вселенная потопляема. Ему не хочется видеть её гибель. Он стирает слёзы, так удачно укрывшиеся за водой, отодвигая мокрые дорожки к краю щёк. Она дрожит, а ему становится тепло. Смена ролей сейчас ощущается слишком остро, но он готов к переменам.       Он касается её. Касается носа, мочек ушей, вызывая тем самым хихиканье — щекотно? Проводит пальцем по шее, по линии артерии, ощущая биение крови. Она прикрывает глаза, улыбаясь и выпрямляясь, открывая шею, позволяя стать ещё беззащитнее перед ним. Тейну становится легче, когда она вновь улыбается. Не пытаясь сдерживаться, он касается её губ, совсем как она когда-то. Девушка шумно вдыхает, нервно сглатывает, замирая, чуть приоткрывает рот. — Можно… — Выдыхает коммандер, поддавшись к нему ближе. От неё чуть веет алкоголем, но даже самый дорогой виски не в состоянии опьянить так, как опьянила Тейна близость с ней. Их губы соприкоснулись. Ещё, ещё, ещё раз и снова. Языки змеями сплетались воедино, чтобы разойтись, оставив после себя слюнные нити. И вновь сходились, забывая о воздухе.

Её вопросы — намёк. Она никогда ни к к кому так не прикасалась.

      Рискует подцепить сыпь или начать задыхаться, касаясь и целуя кожу дрелла. Кто знал, что всё случится сейчас? Она льнёт к нему, хочет быть ближе, соединиться. Тейн подхватывает её за талию, пересаживая к себе на колени. Доходящее до бёдер полотенце сковывает и дрелл высвобождает томящееся под ним тело, выпустив заткнутый край ткани наружу. Её руки тянутся к застёжкам плаща и легко справляются с ними. Захламлённый ненужными воспоминаниями пол был укрытым скинутым с дрелла плащом. Остальные элементы одежды расположились в местах не столь отдалённых.        Её кожа была такой нежной, гладкой, пальцы легко скользили по телу. Их поцелуи такие чувственные, глубокие, желанные.       Шепард делает настойчивый толчок бёдрами и Тейн откликается на её просьбу. Немного приподнимает таз, прижимает девушку к себе, целует её живот, когда она выгибается от приятного чувства. Она ухватывается за его плечи, продолжая двигать бёдрами, то опускаясь, то поднимаясь, дразня себя и его. Истомлённый, Тейн прижал Шепард к себе, сбивая с установленного ей же ритма, нарушая планы. Шепард выгибается, издав сладкий вздох. Губы, которых она боялась коснуться, ласкали её кожу, слегка покусывали и вновь продолжали целовать. — Сиха… — хрипит Тейн, с лёгкостью поднимая тело девушки и прижимая к стене.        Она становится уязвимее, слегка теряется, крепко держится за его плечи, обхватывает ногами тело, прижимая его к себе. Мужчина направляет её, делает резкие движения вперёд, заглушает поцелуями её стоны. Она произносит его имя, сжимает крепче, ноги дрожат. Дрелл наращивает темп, распаляясь от её коротких вскриков. Ему хочется слышать её, срывать с губ своё имя. Ещё раз.       Сметя остававшиеся на столе вещи, Криос меняет место. Ноги Шепард дрожат от усталости и смена положения позволяет ей отдохнуть. Подхватывая девушку под бёдра, Тейн проникает в неё вновь и вновь. Шепард выгибается, до побеления костяшек хватаясь за края стола. Она очень влажная и узкая, так приятно сжимает его внутри, что он просто не может не думать об этом. О, как же ему хочется слышать своё имя из её уст!.. Плавно поддаётся назад и вновь проникает в неё. Быстро целует, заглушая их общий стон. Шепард пытается перехватить его поцелуй после каждого толчка, она поддаётся вперёд, шепчет его имя всё чаще и громче.

— Тейн…

       Звук собственного имени пораждает внутри Тейна новый всплеск эмоций, то, что он никогда не забудет. Этот жар, эти мгновения. Тейн часто дышит, руки вцепились в её бёдра. Её тело отзывается на каждое его движение. Его имя на её губах, взрыв эмоций в голове…

***

      Она просыпается, чувствуя приятную прохладу рядом. Касается его губ и складок на щеке. Рука дрелла перехватывает её руку. Тейн открывает глаза и смотрит на лежащую рядом женщину с обожанием.  — Я коснулся тебя без разрешения. — С улыбкой говорит он. — Даю тебе персональное разрешение на трогание своего коммандера в любое время дня и ночи без каких-либо ограничений. — Отвечает Шепард и взгляд её фиолетовых глаз открывает для него целую Вселенную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.