ID работы: 8200181

Давай оставим это на потом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бетти помогала своей новой подруге приехавшей из Нью-Йорка — Веронике — каждую неделю, ибо новенькой в школе быть сложно. Но только сама Бетти знала, какие чувства она испытывает к однокласснице.        В один из вечеров, когда Вероника пришла к подруге, родители Бетти уехали. Девушки разбирали математику, которая давалась Ронни с трудом.        — Слушай, давай оставим это на потом? Я так устала, — сказала Вероника полушёпотом.        — Ронни, если ты каждый день будешь откладывать это задание — ты не сможешь выучить эти формулы, которые ненавидишь, — Бетти улыбнулась.        — Я думаю, ты сама захочешь оставить все дела, когда узнаешь, какая у меня есть идея, — Вероника ухмыльнулась и хитро посмотрела на Бетти.        Боже, этот взгляд. Бетти была готова растаять только от него одного. Но она должна держать себя в руках, ведь это ее одноклассница. Блондинка попыталась всячески скрыть то, что она безумно долго смотрела в глаза Ронни.        Но Вероника — девушка, от которой ничего скрыть невозможно. Она ещё при первой их встрече в Pop's увидела огонек в глазах Бетти. Сама Вероника давно боролась с желанием поцеловать (или не только?) подругу. У обеих девушек в головах была фраза — «Так нельзя. Это неправильно», но от этого их желание не становилось меньше. Наоборот.        Вероника медленно, как бы боясь потерять их дружбу, наклонилась к Бетти. Блондинка хотела было возразить, глаза округлились, а руки потянулись, чтобы оттолкнуть Ронни, но желание перебороло страх, и девушка сдалась.        Губы подруг (или уже больше?) наконец слились в коротком, но многозначном поцелуе.        Бетти не верила во все происходящее. Она, «невинная девочка по соседству», целуется с известностью школы и по совместительству своей лучшей подругой. Вероника нашла в себе силы вымолвить хоть слово.        — В твоих глазах читается испуг, но я же вижу, что тебе понравилось, — на лице Лодж снова появилась улыбка. Пошлая.        — Вероника, я… Я не знаю, что только что произошло, но хочу сказать лишь одно. Я давно люблю тебя, и несколько месяцев мечтала о нашем поцелуе. А возможно, и о чем-то большем… — Бетти жутко покраснела.        — Бетти. С первой нашей встречи в Pop's я думаю о тебе, и меня не покидает желание. Сейчас я хочу лишь одного — ТЕБЯ.        У Бетти было такое же желание. Губы одноклассниц снова соединились. Их языки сплелись в страстном танце. Язык Бетти нагло исследовал рот Вероники, что вызвало улыбку на лице Лодж.        Спустя 3 минуты страсти, Вероника опустила Купер на кровать. Бетти горела желанием трахнуть подругу, но в планах черноволосой было совсем иное.        Вероника начала медленно раздевать блондинку. Первыми на пол полетели футболка и шорты. Перед глазами Ронни появилась картина, которую раньше она могла видеть только в мечтах.        Плоский животик, идеальная талия и два небольших полушария, которые скрывал бюстгальтер. Но Вероника не планировала быстро прощаться с нижним бельем Бетти. Ей хотелось ее помучать, заставить желать большего.        Медленно, дразня Бетти, Ронни прокладывала мокрую дорожку из поцелуев. Лодж нежно целовала внутреннюю часть бедер, аккуратно обходя заветное место. Бетти извивалась под подругой, как змея. Это то, чего хотела добиться Вероника.        Эти сладкие муки продолжались, скорее всего, бесконечно, если бы желание черноволосой было меньше. В одну секунду черный кружевной лифчик улетел на пол, открывая вид на желанное.        Маленькая аккуратная грудь встала перед взором Вероники. Медленно поднявшись поцелуями от пупка, черноволосая взяла в рот бусинку соска подруги. Бетти издала первый, сладостный и полный наслаждения стон.        Ронни продолжила ласкать грудь блодинки. Захватывая то один сосок, то другой, обводя языком ореол, Вероника доставляла нереальное удовлетворение девушке. Стоны каждую секунду срывались с губ Купер.        Лодж снова поцелуями опустилась вниз и медленно стянула трусы Бетти зубами. Гладко выбритая поверхность и аккуратная киска заставили Веронику возбудиться не на шутку. Купер давно было готова.        —Скорее, прошу, Вероника, — умоляла Бетти.        Вероника провела языком по горячей плоти девушки, наблюдая за ее реакцией. С губ Бетти сорвался стон. Лодж продолжила играть с подругой. Она облизывала складки губ и закусывала их, но обходила самую желаемую зону. Бетти извивалась под Вероникой, ее стоны были слышны на весь дом.        Брюнетка решила, что хватит издеваться над подругой и нажала большим пальцем на набухший клитор. Бетти вскрикнула от удовольствия. Лодж затянула пуговку в рот и стала посасывать. Позже Вероника вставила два пальца в Купер, которая стала сама насаживаться на них, привыкнув к новым ощущениям. Брюнетка добавила третий и четвертый палец. Прошло, казалось, бесконечно много времени, и Бетти закатила глаза от нахлынувшего оргазма.        Бетти отдышалась, и как только смогла вновь двигаться, проникла языком в рот Вероники и перевернула их так, что Купер оказалась сверху. Теперь ее очередь издеваться. Лодж по-прежнему была в одежде. Не разрывая поцелуй, Бетти нащупала молнию платья и в момент оно оказалось в дальнем углу комнаты.        Бетти провела пальцем посередине груди и расстегнула лифчик Вероники. Грудь третьего размера заставила блондинку сильно намокнуть. Купер взяла в рот горошину и начала её посасывать. От возбуждения у Лодж затвердели соски. Стон сорвался с губ брюнетки.        Бетти, оставив мокрую дорожку, опустилась к паху девушки и покрыла поцелуями внутреннюю часть бедра. Вероника стонала, желая большего. Бетти хотелось слышать стоны подруги, поэтому она стянула трусики Лодж и отбросила их к остальным вещам. Купер не стала затягивать и резко вставила два пальца в девушку, от чего та вскрикнула.        Бетти облизывали и посасывала клитор Вероники, пока та насаживалась на ее пальцы. Бетти чувствовала, что подруга близка к разрядке и вышла из нее, тут же встретившись с недовольным лицом подруги.        — Не волнуйся, у меня есть для тебя сюрприз, который тебе понравится, — Бетти подмигнула Ронни.        Наклонившись к комоду и открыв ящик, Бетти достала оттуда небольшой вибратор.        — А ты не такая скромница, какой кажешься. Ну и зачем тебе эта штука? — усмехнулась Вероника.        — А вот сейчас и увидишь, — Бетти хитро улыбнулась.        Девушка включила вибратор на полную мощность и приставила его к киске Вероники, от чего та дернулась и громко застонала. Введя вибратор, Бетти стала двигать им внутри Ронни и посасывать клитор, от чего ее подруга кричала и извивалась под девушкой, пока не кончила.        — Умница, но это ещё не всё. У меня есть то, что тебе понравится, —прошептала Бетти.        Положив Веронику боком, Бетти легла сверху. Одна нога блондинки оказалась под телом подруги, вторая на нем. Дотянувшись рукой, Купер раздвинула свои половые губы, а другой рукой половые губы Лодж. Бетти соприкоснула их клиторы. Девушки стали двигаться вперед-назад. Весь дом был наполнен стонами. Девушки одновременно кончили. Сил не осталось ни у одной, так что они просто укрылись одеялом и заснули.        Утром девушки вспомнили о том, что было вчера. С этого дня они решили, что станут парой, и им все равно на косые взгляды и сплетни, ведь они счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.