ID работы: 820049

Я так больше не могу

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Надо было молчать" Часть 2.

Настройки текста
Проснулся я от громких стуков в дверь.Черт,мать вашу,кого ко мне так рано принесло? Тем более в воскресенье,фак. Открыв дверь,я увидел его…Фрэнки.Как всегда он выглядел великолепно.Его спадающая челка,глаза цвета ореха.Ах,как же я любил эти глаза,я утопал в них,погружаясь с головой.Но если честно,сейчас я меньше всего ожидал его увидеть,точнее сказать я не хотел его видеть.Он просто не представляет,как мне сейчас больно на него смотреть.Я не могу находиться рядом с ним. -Эм,Джи,может впустишь?,-прервал мои размышления Фрэнк. -Ах,да,конечно,проходи. Мы прошли в кухню. -Может,кофе? -Да конечно,-улыбнулся Фрэнк. -Слушай,Джи,я тут хотел поговорить. -Ну. -Что с тобой происходит? Вчера ты был какой-то “не такой”. Что со мной происходит? Ха,да просто любовь всей моей жизни скоро женится.Вот что. -Ничего,Фрэнки,все нормально,-опустив голову,сказал я. Он встал со стула и подошел ко мне. -Джи,-положив руку на плечо,проговорил он.Я же чувствую,что что-то не так.Скажи,ты можешь мне доверять,я ведь твой лучший друг. “ДРУГ”-пронеслось в моей голове,и только! -Я не могу,Фрэнк,пойми. -Но почему? Скажи мне правду. -Если я это скажу,ты отвернешься от меня. -Джи,-взяв мое лицо в свои крепкие руки,прошептал он. Глубокий вдох Джерард,давай,ты сможешь,другого шанса может и не быть. -Я люблю тебя,-выпалил я и зажмурил глаза. В этот же момент Фрэ убрал свои руки от моего лица,по телу пробежала дрожь.Открыв глаза,я посмотрел на него,сказав,что он был в шоке-ничего не сказать.Что я наделал? Я ведь знал,не надо было ничего говорить. -Ч что ты сказал?,-выпалил Фрэнк? -Я я люблю тебя,-сглотнув,промямлил я. Он развернулся и зашагал к двери.Черт.Когда он стоял уже у порога,то резко развернулся и посмотрел на меня таким взглядом…в этих глазах читалась только ненависть.Громко хлопнув дверью,он удалился из моего дома. Господи,нет,почему ты так жесток со мной? Что я тебе такого сделал? Зачем я это сказал? Кто вообще тянул меня за язык? Я разрушил нашу дружбу.Нет,я разрушил наше общение с ним.Ни о какой дружбе и речи быть не может.Его взгляд…Я ему не нужен.Я никому не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.