ID работы: 820049

Я так больше не могу

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я уже все решил" Часть 3.

Настройки текста
Пошел дождь,ну да,конечно,куда же без него? Не долго думая,я заказал такси.Я знал куда мне ехать и зачем.Я уже все решил.Я направляюсь туда,где любил оставаться один,поразмышлять.Такси высадило меня перед большим зданием,где находилась наша звукозаписывающая студия.Показав пропуск,я зашел в лифт.Добравшись до последнего этажа,я поднялся на крышу.Она почти всегда была открыта и в этот раз мне тоже повезло.Сев на самый край,я начал наблюдать за людьми,сновавшими внизу.Достав из кармана свои любимые сигареты,я начал нервно курить,делая затяжку за затяжкой.Этот едкий дым…я всегда любил чувствовать,как он забирается в мои легкие,обволакивает их.Я думал обо всем,обо всех моментах,о нем…о Фрэнки.Вдруг в кармане завибрировал телефон,не смотря на экран,я сразу же отклонил.Мне никто не нужен сейчас.Меня отверг любимый человек.Я уже все решил.Телефон опять завибрировал,я отклонил.Он зазвонил опять,снова и снова.Фак,достали,отвалите от меня.Сколько прошло времени? Час,два? Я не знаю,но могу сказать точно,я промок и промерз до костей.Докуривая последнюю сигарету,я услышал,как кто-то направляется сюда.Ебать,кто бы это мог быть? Я быстро встал на ноги и обернулся…Фрэнки,ты был весь красный и запыхавшийся. -Джи,-прохрипел ты. -Фрэнки,-по моей щеке скатилась одинокая слеза.Я так больше не могу. Расставляя руки в стороны я поддался назад. -Неееет,-завопил ты,бежа ко мне на встречу.Я тоже люблю тебя,Джиииии,-истошно кричал ты. Ах,Фрэнки,почему ты сказал это так поздно,-думал я,уже падая вниз. Одно я знаю точно.Я навсегда запомню твои глаза,глаза полные боли и слез. http://ficbook.net/readfic/822865 (типо продолжение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.