ID работы: 8200626

Соблазни меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Wolf-Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миша облегчённо выдохнул. Хотелось поскорее домой, чай, любимого парня и в кровать. Целый день он ходил по городу в поисках интересных планов для нового клипа. Хотелось чего-то необычного, с духом городской старины и современными эфектами.       Всё шло так, как и задумывалось: ветерок трепал волосы, прогулка под ярким солнцем, приятная усталость и предвкушение приятного вечера и нежного чувственного секса в конце трудового дня. — «Даня как раз должен скоро вернуться», — подумал про себя парень заходя в подъезд.       В квартире горел свет, звучало интенсивное шуршание. — Ой, Мишенька, ты вернулся! — из комнаты вывалился «немного» нетрезвый Рэнделл. — Ты опять ужрался в зелёные сопли, — спокойно констатировал Совергон. — Ты преувеличиваешь, медвежонок, — парень двинулся в сторону любимого, попутно спотыкаясь о кроссовки.       Миша тяжело вздохнул, смотря на обувь посреди прихожей и на слабые попытки своего парня встать или хотя бы протянуть руки. — «Этот алкоголик ещё бы в спальню уличную одежду притащил», — подумал он.       На кровати безформенной кучкой лежала куртка. — И сопли не зелёные, а голубенькие, — хихикнули откуда-то с пола. — Нет, ну правильно, ковер не в Китае сделанный. Можно на нём и поспать!       Миша уселся на тумбочку, демонстративно отворачиваясь от парня. — Что-то случилось? — невинно спросил Даня, трогая чужую ногу. — С чего ты так решил? — Ты явно чем-то не доволен. — Какой ты блин у меня догадливый! — к концу фразы он сорвался на высокий крик, который так любят фанатики. — Ты шлялся где-то весь день, оставил меня одного, ужрался, припоз домой и это даже ещё не вечер! — надежды на спокойный и приятный вечер рушились, как карточный домик. — Это же не смертельно, — Даня изобразил взгляд побитого щенка. — Конечно, ничего страшного в том, что мы несколько недель не занимаемся сексом! — Мы можем исправить всё прямо сейчас, — слова давались с большим трудом. — Мы просто немного выпили с друзьями на стриме, а теперь я весь твой. — Правильно, щедры на совместное времяпровождение. Рэнделл у нас для всех, кроме меня. Нет уж, спасибо. С пьяными не целуюсь, — Миша отпихнул от себя парня.       В воздухе неприятно пахло перегаром. — И вообще, секс в отношениях не главное. — Иди проспись!       Даня понимал, что в лучшем случае ему светит спать на диване. — Ладно, — сказал в итоге Миша, — раз тебе неплохо и без секса, то в течении следующего месяца его не будет. А кто первый не выдержит, тот будет выполнять желания другого и придумывать идеи для видео. — Хорошо. И убирать, — согласился Даня. — И готовить завтраки. — Ты первый же прибежишь ко мне, — фыркнул Рэнделл, всё ещё приминая ковёр своим не маленьким телом. — Ты слишком жадный в вопросах, что касаются моего члена! — Ещё чего! — Придёшь просить секса, предварительно научись танцевать стриптиз! — Не дождёшься! — Ещё посмотрим, кто кого.       Миша направился в спальню, нервно хлопнув дверью. Даня, не долго думая, стал удобнее укладываться на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.