ID работы: 8200626

Соблазни меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Wolf-Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дане снился странный сон. Миша неожиданно спросил: — Знаешь, что тебе светит, но не греет? Ты будешь спать в прихожей на коврике! — громко крикнул Совергон.       Первая неделя без секса началась вполне обычно.

***

      Даня, не понимая, что происходит, проснулся на полу. Точнее на коврике. Голова, как часто бывало после алкоголя, сильно болела и порядком кружилась. На кухне похоже шумел Миша. — А я уже думал идти тебя будить. — Кофе в постель? — Ну, максимум на коврик. Хотя, скорее бы я тебя просто пнул, — он всё ещё был сильно недоволен после вчерашнего.       Рэнделл похоже не воспринял спор слишком серьёзно. И поэтому сразу же после восстания с холодного пола полез к парню за поцелуем и… был отвергнут. — Распустил тут свои конечности, — Миша шлёпнул парня по рукам.       В голове всплыли строки из песни «Шлёпать», обзор на которую он однажды делал. — Во время спора стоит ограничить всё, что может привести к сексу. — Миша, ты же это не серьезно? Боишься не вытерпеть? — поинтересовался Даня. — Я то уже привык, а вот тебе могу предложить статью по самоудовлетворению. Тебе придётся ждать очень и очень долго.       Парни быстро разошлись кто куда, как в море корабли. Даня пытался найти идеи и здравый смысл, но что-то упорно не клеилось.       Вечером в пятницу ребят позвали в гости. Тусовка, алкоголь, музыка и шум до утра. Даня ещё залипал в телефон, до встречи было полно времени, когда в комнату зашёл Миша. — «После того не состоявшегося поцелуя, утром он так и не проявил ко мне интерес», — размышлял Совергон. — «Нужно это срочно исправлять».       Поиск вещей в шкафу оказался очень занятным делом, особенно, когда шкаф перед носом у твоего парня. Когда ты очень долго выбираешь нижнее бельё, намеренно оттопырив задницу. — Где-то тут были стринги…       Сзади послышалось копошение. — Ты что-то сказал? — Спрашиваю, не мешаю ли я тебе? — хитро спросил Миша, поворачивая голову.       Он всё так же стоял в согнутом положении. — Абсолютно. — «Не мешаю значит», — возмутился Миша у себя в голове. — «а вот и стринги».       Черное кружево оказалось на самом дне ящика. — Дань, как тебе?       Парню продемонстрировали находку. — Не слишком откровенные? — Нет, что ты. — Тогда примеряю, а ты оценишь. — «Вот же ж сучка», — прозвучало недовольно в голове у Дани. Сборы заняли на порядок больше времени, чем обычно. То штаны слишком свободные, то рубашка висит и не открывает прекрасный вид на нужные части тела. Но результат определенно того стоил. Темные облегающие джинсы, футболка с большим вырезом, открывающая отличный вид на ключицы, и клечатая рубашка сверху. Итог определенно нравился и был оценен не только им самим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.