автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нет ничего страшнее закрытой двери

Настройки текста
      У Каролины расширились зрачки, когда мужчина положил ей на грудь руки, начиная с ней играть. Дернувшись вперед, она попыталась вырваться, но похититель железной хваткой прижал ее обратно, не позволяя сопротивляться. От страха задрожали губы в немом возгласе, а также оцепенели конечности. От безысходности Каролина наблюдала, как с мужчины перед ней сползают брюки, а второй забирается руками под кофту и лиф. Изо всех сил Куек дергалась, мотала головой, моля охрипшим голосом, чтобы ее отпустили. Мужчина же не останавливался на достигнутом, поднимая бюстгальтер и сжимая грудь сильнее, от чего съежившаяся девушка еще и затряслась от отвращения. Ее эмоции были на пределе, поэтому неудивительно, что в следующую секунду она по инерции со всей дури дернула головой назад, ударяя похитителя в нос, от чего он освободил ее от объятий и схватился за поврежденное лицо.       — Сука! — Откинулся на стену мужчина, чувствуя, как из носа потекла кровь. — Трахни эту шлюху так, чтобы на всю жизнь запомнила!       Улыбнувшись, второй мужчина схватил Каролину за ноги, которыми она защищалась, отталкивая его, и нагло устроился между ними. Куек завизжала и забилась в истерике, начиная отталкивать от себя мужика, нанося один за другим со всей силы удары в грудь кулачками.       — Убери от меня свои поганые руки! — Замахнулась кулаком на мужчину Каролина, ударяя его со всей силы по лицу.       — Еще раз меня ударишь — трахну ножом! — Достал лезвие мужчина, молниеносно разрезая воздух с характерным свистом и втыкая его в пол возле уха врача.       Дернувшись, убирая голову дальше от оружия, ошарашенными глазами смотря на него, Каролина перевела медленно взгляд полный слез на мужчину. Ухмыльнувшись, он сильнее притянул ее к себе, опускаясь всем телом на нее и хватая за горло, прикасаясь своими шершавыми и требовательными бесцветными губами к пухлым и мягким. Сжимая в ярости кулаки, впиваясь ногтями в кожу на ладонях, Каролина содрогалась, напрягая мышцы от безысходности. Хотелось кричать, но нельзя, иначе он просто-напросто убьет орущую. По ее телу скользили мозолистые руки бандита, вызывая отвращение у молодой девушки, своими требовательными движениями по груди.       — Раздвинь колени! — Оперевшись обеими руками в пол над девушкой и прекратив поцелуй, мужчина отдал приказ после того, как сам не смог силой этого сделать.       — Да пошел ты к черту! — Выплюнула ему в лицо слова Каролина и схватилась за нож, вытаскивая его из пола и со всего маху втыкая в мужское плечо.       Заорав во всю глотку, мужчина нанес два удара по лицу девушки, которая истерично завизжала, и вылез из машины, вбегая в убежище, чтобы остановить кровь. На входе он столкнулся с Кридом, который уже заждался Каролину.       — Что случилось? — Насторожился Егор, видя в руках брата окровавленный нож, который он у него на глазах вытащил из плеча, стискивая зубы.       — Ты к кому нас, блять, отправил? — Начал гнать на Крида мужчина, подбегая к столу и хватая с него тряпку, ей зажимая рану, так как оттуда хлестала кровь во все стороны, видимо Каролина попала в плечевую артерию.       — Вы что, идиоты, там сделали?! Я приказал, просто привести ко мне человека! — Оттолкнул брата Егор в больное плечо, вызывая крик, и выбежал на улицу.       Этот относительно молодой мужчина, которому лет может тридцать, славился дурной славой в банде. Его часто обвиняли в том, что он насилует заключенных женщин. Поэтому Крид и испугался за Каролину, которая при таком исходе может замолчать, а так Егор ничего не узнает о Лазареве.       Добежав до машины, Егор услышал женские крики, а точнее визги, поэтому быстро отворил дверь. Перед ним предстала лежащая на полу девушка, над которой нависает его брат и бьет ее по животу, одновременно с этим расстегивая ремень.       — Отпусти ее! — Свел ближе брови Егор, исподлобья наблюдая за всей картиной.       — Ага, щас! Я покажу этой шлюхе, как себя вести надо! — Замахнулся кулаком мужчина на Каролину, что рефлекторно прикрыла лицо руками и поджала ноги к животу.       Егор, которому нужна информация от девушки, схватил брата за руку и оттолкнул в сторону. Позвав Каролину и протянув ей ладонь, чтобы помочь встать, Крид испепелял мужчина взглядом. Он в принципе презирал насильников, после изнасилования собственной сестры, после чего она покончила с жизнью. Каролина не подала руку, поправляя одежду и самостоятельно выходя из машины. Все-таки не логично оставаться в обществе этих тиранов.       — Что Вам от меня нужно? — Остановилась Каролина, не собираясь заходить в незнакомый дом.       Не церемонясь с врачом, Егор в спину толкнул ее вперед, силой заталкивая в дом. Каролина отпиралась и продолжала смахивать с глаз слезы, пытаясь хоть как-то прикрыться о пожирающего взгляда первого насильника, который двинулся ей навстречу, но после затормозил, так как Крид пугнул его пистолетом. Схватив ее за руку, он отволок сопротивляющуюся в темницу. Кинув внутрь и закрыв замок на ключ, Егор взял стул и сел возле решетки, закинув одну ногу на колено и скрестив руки. Девушке нужно остыть, поэтому он может и подождать. Ничего за десять минут с ним не произойдет.

***

      Филипп уже два дня ждал каких-либо действий от Лепса, но никак не мог дождаться. Он почему-то не появлялся на их территории, а значит выжидал. Это-то и пугало Киркорова, который увеличил в три раза защиту бункера, а также количество людей в отрядах с четырех до семи.       Сегодня похороны Мота и Галкина, поэтому Киркоров отправился на кладбище. Несмотря на то, что многие считали и практически официально признали Максима крысой, но все же решили проститься по-человечески, раз Матвея все равно хоронят. В конце концов, он очень много сделал для банды, поэтому Киркоров простил ему эту маленькую оплошность. Правда все-таки из-за него убили одного из братьев, а может и не одного, поэтому Филипп приказал похоронить его как самоубийцу, то есть без отпевания, хотя Макс был верующим человеком.       На кладбище было около пятидесяти человек во всем черном и зонтами, так как погода стояла уже практически неделю отвратительная. Шел ливень, на небе не было и намека на солнышко, а также бесил сильный ветер, который чуть ли не выворачивал зонты. Киркоров шел за братьями, что вызвались нести гробы, наблюдая за пришедшими. Рядом ковылял Сергей, прикрывая голову летней черной шапкой, вместо всем привычного предмета, что скрыла недельно грязные волосы. За Лазаревым шла Нюша с мужем, держа в руках гвоздики. Эти цветы были у всех присутствующих, несмотря ребенок идет или пожилой человек. Филипп сочувствовал жене Мота, что шла первая за гробом, держа на руках Соломона. Первоначально она не собиралась брать сына с собой, все-таки это похороны, а он маленький, но Филипп уговорил. Надо же проститься с папой.       Дойдя до мест захоронения, где лежали другие мертвые братья, все остановились, распределяясь по небольшому полю. Из некоторых участков земли торчали кресты, совсем недавно покинувших членов банды, и памятники старичков. Пока проходило прощание с братьями, Филипп отошел к одной из могил, у которой остановился Сергей.       — Скучаешь по ней? — Положил руку на плечо сына Киркоров, смотря на могилу своей второй матери — тети. — Мне ее тоже не хватает.       — Прекрасная была женщина. Заменила мне маму. — Наклонился к могиле Сергей, оставляя у него небольшой букетик из гвоздик и целуя фотографию на памятнике, предварительно смахнув рукой капли.       Попрощавшись с улыбающейся старой женщиной на фотографии, Сергей с Филиппом вернулись к церемонии. Священник заканчивал отпевать, провожая покинувшего этот мир человека. Опустив гробы в могилы и закопав их, братья принесли два огромных креста, вкапывая в землю. После всех манипуляций люди начала подходить к могилам и прощаться в последний раз, оставлять цветы.       Первыми, конечно же, подошли члены семьи, останавливаясь надолго рядом. Никто никого не торопил, хотя дождь все усиливался и земля превращалась в грязь. Филипп осмотрел всех дорогих ему людей, останавливая взгляд на Лазареве, который зажал в руке крестик и читал молитву, еле шевеля губами. Решив не отставать, все равно его очередь прощаться не скоро, Киркоров сложил руки вместе, засовывая ручку зонта подмышку, и глубоко вздохнул, начиная восхвалять и провожать братьев.       Через десять минут Киркоров повернулся на хлопок, замечая, как к ним несется армия вооруженных солдат, которые раскидывали по полю дымовые гранаты. Дым медленно из-за дождя начал покрывать землю, стелясь серым полотном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.