автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кровь за кровь. Жизнь за жизнь

Настройки текста
      Так как Юг потерпел значительные потери, от чего в их отряде осталось всего пятнадцать из пятидесяти человек, то Киркоров приказал Сергею заняться подбором новых людей. Нагиев же получил другое задание. Нужно было срочно отомстить Западу, дать понять, что Юг так просто не сдастся, поэтому Филипп отправил на мелкие убийства команду Димы, который всегда знает, как лучше и незаметнее уничтожить врага.       На протяжении недели его люди бегали по чужим территориям и убивали мелких карманников, наркош, подрывали магазины, офисы, пытаясь нанести больше ущерба. Когда же поняли, что Лепс не способен вести с ними немую игру, то ужесточили свои намерения.       В одну из ночей команда Нагиева собралась у одного небольшого магазинчика, в котором проходил обмен денег на оружие, и решили загробастать его себе. Медленно пробираясь между узкими коридорами рядом стоящих домов, они расползлись в разные части, собираясь атаковать со всех сторон. Их было немного, всего пять человек, против пятнадцати, но можно легко создать видимость минимум равного количества. Кинув дымовые гранаты с разных сторон света, после еще и добавляя светошумовые, бойцы быстро оказались рядом с дезориентированными противниками и выхватили у них автоматы. Так как это создало лишний звук, что нарушил тишину ночи, то, конечно, их засекли те, кто проводил обмен внутри здания. Спрятавшись за стеной, чтобы его не сразу было видно при выходе, Нагиев проверил автомат и приготовился. Не успел боец Запада открыть дверь, как ее быстро схватили, а его вытолкали на улицу, где провели казнь. Поставив его на колени, они расстреляли мужчину, выпуская в него несколько пуль. Конечно, бойцам Юга было больнее, поэтому на этом все не закончилось. Они прострелили противнику лишь ноги и руки, не задевая органов, поэтому он еще долго лежал на земле и истекал кровью. Оставив одного бойца на улице сторожить раненых, остальные пробрались внутрь, отстреливаясь от Запада, который успел перевернуть железные столы, прячась за ними.       Оставшийся на улице человек потерял почти всех своих братьев и горел желанием отомстить, поэтому, не раздумывая, приступил к осуществлению мечты. Так сказать, кровь за кровь, жизнь за жизнь. Сдвинув на ремне автомат на спину, он сел на полного западника и достал нож, приставляя его к горлу. Медленно ведя им по шее, скулам, мужчина резко замахнулся и воткнул лезвие ровно в глаз, из которого резко хлынула кровь струей. Противник истошно закричал, схватившись за мужские руки, но быстро опустил их, так как стало нереально больно от того, что сделали дальше. Стас вытащил нож из глаза и снова в него воткнул, еще и медленно проворачивая им по часовой стрелке, от чего даже был слышен звук скрежета во время раздробки черепной коробки и тканей глазного яблока. Из него хлестала во все стороны кровь, задевая и лицо мужчины, и его одежду, на которую сейчас было наплевать. Снова вытащив нож, он вытер его о длинные волосы лежащего перед ним мужчины, который мелко содрогался в конвульсиях, после несколько раз втыкая его по самое основание в грудь. Западник успел лишь два раза выкрикнуть и уже не подавал признаков жизни после седьмого и девятого ударов в грудную клетку. Стас специально наносил их хаотично, вымеряя точку, в которую хочет попасть, но видимо перестарался. Встав и плюнув в урода, он, шатаясь, дошел до другого мужчины, который за всем этим наблюдал, но не мог ничего сделать. Сев на него, он хищно улыбнулся, сверкнул бешеными глазами и приступил к пыткам.       Внутри Нагиев же чувствовал себя не хуже, расправляясь то с одним, а то и с тремя противниками. Их группа имела превосходство, так как там негде было развернуться, прячась только за столами, поэтому по команде несколько человек проскользили по мраморному полу к ним и, перепрыгнув через защиту, расстреляли. Конечно, всех разом положить не удалось, но отвлечь — да, а там уже и остальные подтянулись, приказывая сдаться. Конечно, никто не хотел, поэтому каждому пустили несколько пуль в лоб.       Подойдя к кейсам с оружием, Нагиев доложил боссу об удачной операции и вышел на улицу, приказывая бойцам все забрать. Там его ждала не менее приятная картина. Его один из самых молодых воинов, которого он совсем недавно взял к себе, со всей жестокостью расправлялся с ублюдками. Сейчас Стас приступил к третьему и последнему западнику, у этого проводя что-то типо операции. Вспоров ему грудную клетку от яремной ямки до пупка, он раскрыл ее, от чего уже боец закряхтел и задрыгался от нереальной боли. Просунув внутрь руку и нащупав ребро, Стас со всей силы дернул за него, отталкиваясь ногой от грудной клетки. Конечно, он его не сломал, но вывернул наружу, от чего западник моментально скончался, крича, наверное, на всю улицу от адовой боли. Когда просто засовываешь под ребра пальцы, весь начинаешь дрожать и с отвращением отдергивать руку и напрягать мышцы, а тут такие муки. Любой умрет за считанные секунды. Забрав окровавленного Стаса, Нагиев похлопал его по плечу и приказал всем рассаживаться по машинам, уезжая отсюда.

***

      Облокотившись на стол руками, стуча пальцами по нему, Егор думал о Каролине, которая наверняка что-то скрывает. Если бы это было не так, то она бы все сразу рассказала и не пыталась скрыть личность Лазарева. Он давно уже бесил Крида, который не мог на него выйти, в отличие от Билана, у которого была любовь, у Сергея нет никого. Элементарно мужчина даже не появляется дома.       Решив дать Каролине второй шанс, Егор спустился опять в подвал, где ее держал. Подойдя к клетке, он увидел, что она кое-как обмотала простреленную ногу оторванным рукавом от своего халата, а сейчас лежала на холодном полу. У нее не было никаких признаков жизни, от чего Крид влетел внутрь, опускаясь рядом с ней на корточки, проверяя пульс. Он прощупывался, но очень слабо, видимо все же потеря крови дала о себе знать.       — Каролина. — Позвал ее Егор, потряся за плечо.       — М? — Слабо отозвалась Куек, шевеля по бетонному полу пальцами, пробуя подняться в сидячее положение.       — Тебе что-нибудь нужно? — Помог Егор, поднимая ее на руки и перекладывая на скамью, а то на полу холодно.       Каролина пискнула, но не стала сопротивляться, а то пустят еще куда пару пуль. Осмотрев сначала мужчину, который намекал ей на ранение, она перевела взгляд на ногу, трогая окровавленный рукав. Отрицательно покачав головой, Куек отвернула ее вбок, чтобы не смотреть на Крида.       — Если тебе что-то нужно, скажи. Я же не зверь, в конце концов. — Присел рядом с Каролиной Егор, отодвигая ее ноги ближе к решетке, дотрагиваясь до перевязки.       — Взамен что? — Ухмыльнулась Каролина, прикрыв глаза и отдернув ногу от чужих лап.       — Мне нужна информация о Лазареве, а для этого ты должна быть жива, так что говори какие принести медикаменты! — Начинал злиться Егор, хватая Каролину за ворот кофты и притягивая к себе, от чего она чуть не упала со скамьи.       — Я больше ничего не знаю о нем. Честно. — Промычала от боли Каролина, после вскрикивая.       Егор перехватил ее за шею одной рукой, а второй сжал пальцами рану, развязав повязку. Начала капать кровь, но его это не остановило. Сильнее надавливая и сжимая шею рукой, от чего у Каролины перехватило дыхание, Крид смотрел ей прямо в глаза. У него и так они яркие, синие, а сейчас чуть ли не горели от ярости. Он хотел по-хорошему все решить, а Каролина ни в какую.       — Он сказал, что убьет меня, если я хоть что-то сообщу о нем. Поймите, я и так рискую, но я честно сказала все, что знаю. — Вцепилась в бицепс Каролина, пытаясь успокоить мужчину, который практически лишил ее кислорода.       Егор встал, таща за собой по полу Каролину, которая визжала от боли и умоляла ее отпустить. Криду надоела эта игра, теперь все будет по-настоящему, по-взрослому. Он заставит ее сказать все или же унести с собой в могилу. Раньше Егор не позволял себе трогать людей, которые по воле случая оказались у него в темнице, но эта упрямая баба настопиздила. Выносит ему мозг, выносит, а по сути ничего не говорит.       Затащив ее в холодную допросную и привязав руки веревкой, Егор отошел к железному столу, на котором лежали орудия пыток. Обернувшись, он вспомнил, что нужно поднять Куек, иначе ничего не выйдет. Пройдя по каменному полу, который пропитался кровью за несколько лет, Крид дернул за рычаг. Каролина пискнула от боли, когда ее начали поднимать вверх. Теперь она была привязана к балке на потолке и еле касалась пола кончиками пальцем, а точнее тапочек. Гребаная врачебная обувь, Куек сейчас бы многое отдала, чтобы, во-первых, избавиться от нее, во-вторых, оказаться рядом с мужем и понять, что это все сон.       — Слушай, ты вроде не дура, попытайся меня понять. Ты красивая, не хочу портить обертку, тем более ты не виновата, что связалась с этим ушлепком. Скажи, что я требуя и все будет нормально. Я тебя отпущу. — Как гром среди ясного неба прозвучал голос Крида.       Он отошел от рычага, проверяя крепко ли зафиксирована Куек, и встал перед ней, проводя ладонью по шее, двигаясь после по плечу и талии. Дернувшись от отвращения, которое отразилось на лице, Каролина уже не знала, как доказать, что ничего не знает. Значит придется ей потерпеть…       — Скажи тогда, что тебя конкретно интересует? — Приняла последнюю попытку Каролина. — Я рассказала все, но может что вспомню.       Егор нахмурился и попытался откинуть ненужные вопросы, которые появились у него в голове, совсем не связанные с Лазаревым. Обойдя вокруг Каролину, он оценил ее со всех сторон, понимая, что придется видимо постараться, чтобы не убить это хрупкое создание при первой же пытке. Что-то ему подсказывало, а именно сознание, что ударь ее пару раз хлыстом и она умрет. Каролина же в этот момент не знала, что и думать. В последний раз после таких взглядом, ее чуть не изнасиловали, но, слава богу, спас Егор, сейчас же он, если захочет, сделает что угодно. Она привязана, истощена морально и физически, от чего слегка подрагивала, пытаясь приподняться, а то затекли руки.       — Вот видишь, даже ты не знаешь, чего тебе надо. Отпусти мен… — Каролина замолчала, после того, как ей прилетело сбоку в печень.       Оторвавшись от пола ногами и отлетев в сторону, Куек жадно начала глотать воздух, пытаясь прийти в себя. У нее искры из глаз посыпались, а мышцы сжались в клубок именно в том месте, куда ударил Егор, пытаясь хоть как-то унять боль.       — Я не могу найти этого урода уже два месяца, а ты случайно повстречала в больнице?! Ты полагаешь, что я в это поверю?! — Закричал Егор в лицо врача, схватив ее за скулы и пять раз ударив в живот.       — Стой! Прекрати, пожалуйста… — Обхватила веревку руками Каролина, стискивая зубы и терпя все побои.       — Где мне найти Лазарева?! — Оттолкнул от себя Куек Егор, отходя к столу.       Почувствовав, что что-то теплое и вязкое стекает по рукам, Каролина приподняла голову, смотря на кровавые полосы. Она разодрала запястья от всех вздрагиваний, и теперь кровь стекала по предплечью, останавливалась ненадолго в складках локтя и дальше продолжала движение.       — Нет! Стой! Не надо! Прошу тебя! — Закричала Каролина как резаная, увидев чем на нее замахнулся Егор. — Ааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.