автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бог на небе, а я здесь...

Настройки текста
      Егор восседал на стуле уже полчаса, наблюдая за девушкой, что вся сжавшись сидела на холодном бетонном полу, иногда косо на него посматривая. Он не спешил, ведь никто не помешает допросу, который сто процентов когда-нибудь случится. Поднявшись с места, Егор приблизился к клетке, присев на корточки и попробовав заглянуть в лицо врача. Ему нужно было знать, что она испытывает, вдруг просто тянет время.       — Посмотри на меня. — Позвал Каролину боец, хищно улыбнувшись.       Куек не отвечала и не повернулась, задумавшись, но больше, наверное, игнорируя какие-либо слова от убийцы. Ей было комфортнее не думать о том, что она сидит в какой-то камере и что скорее всего отсюда никогда не выйдет.       — На меня посмотри! — Крикнул Егор, у которого всегда с нервами было ни к черту, еще и долбанув по прутьям, которые затряслись, эхом отдаваясь от стен, увеличивая силу звука в три раза.       Каролина вздрогнула и обернулась, заплаканными глазами с растекшейся тушью смотря на мужчину, которого это только повеселило. Обычно в этой темнице все спокойные, никто не плачет, не истерит, это происходит гораздо позже, когда начинается допрос. Облизавшись, Егор пошло и нагло осмотрел сидящую перед ним девушку со смешным съехавшим набок пучком на голове.       — Что Вам надо? — Смущенно прикрылась халатом Каролина, поправляя заодно и юбку, и кофточку.       — Как всем. Мне нужна информация. — Поднялся на ноги Егор, отходя к стулу и снова садясь на него, перед этим пододвинув его как можно ближе к решетке. — Как мне найти Лазарева?       — Кого? — Удивилась Каролина, ведь среди ее знакомых нет такого человека.       — Ты идиотка или реально не понимаешь, что я могу позвать тех уродов и они продолжат то, что не закончили! — Вскочил со стула Егор, который перевернулся и упал с тупым звуком, добавляя словам больше угрозы и холода.       — Я правда не знаю кто это. — Отползла по полу к дальней стене Каролина, испуганно смотря на Крида.       Егор развернулся и ушел наверх в свою комнату, начиная ковыряться в бумагах в поисках фотографии Сергея. Его начинала бесить эта своенравная баба, поэтому он всерьез задумался о том, чтобы в один момент свернуть и найти тех уроков, чтобы они конкретно «повыбивали» из нее информацию, но… Чувство отвращения к насильникам было сильнее. Каролина же перепугалась до ужаса, подумав, что Крид отправился выполнять угрозы. Зажмурившись и закрыв лицо руками, уткнувшись в колени, брюнетка начала читать молитву. Почему-то это действительно ей помогало.       — Его знаешь? — Резко нарушил тишину Егор, бесшумно вернувшись в помещение.       Каролина вздрогнула, прищурившись, но рассмотреть лицо на фотографии не могла. Аккуратно встав с пола и поправив халат, который теперь из-за всех приключений превратился в половую тряпку серого цвета, она подошла ближе к Егору. Протянув руку, чтобы взять фото, Каролина медленно вытянула ее из цепких мужских пальцев и сделала шаг назад. Крида это очень смешило, от чего он даже не смог подавить в себе улыбку, что не осталось незамеченным.       — Нет, не знаю. — Решила вернуть фотографию Каролина, протягивая мужчине.       — Сама напросилась!       Егор долбанул кулаком по решетке и, открыв дверцу, ворвался внутрь. Медленно, как хищник выслеживающий свою жертву, он двинулся на нее, скалясь и сжимая кулаки. Каролина же пятилась назад, после утыкаясь в стену, роняя из рук фото. Ее одолел неописуемый страх, из-за которого в горле встал ком и началась судорога ног.       — Нет, пожалуйста, я все скажу! — Сжалась Каролина, закрыв лицо руками и отвернувшись от Крида, который направил ей в висок пистолет.       — Три. — Егор начал считать, снимая оружие с предохранителя, приближаясь еще ближе к Каролине, практически вдавливая ее своим телом в стену. — Два…       — Я скажу! Скажу! — Прокричала Каролина, которую подвели ноги, поэтому в следующую минуту она скатилась по стене на пол, присев на попу.       Егор отвел пистолет от ее головы, но не убрал в кобуру, мало ли что она еще выкинет. Присев перед ней и грозно одарив взглядом, Крид снова принялся ждать, пока Каролина придет в себя. Она в страхе все еще закрывала лицо ладонями, прижав к груди колени, и тихо плакала, что-то бормоча себе под нос.       — Что ты говоришь? Я не понимаю. — Пробовал прислушаться Егор, вообще ничего не различая, после правда он услышал что-то о спасении. — Ты что, молишься? Тебе не поможет, ведь Бог на небе, а я здесь…       — Этот мужчина устроил в больнице, где я работаю, разборки. Он был ранен и приказал провести операцию, после уходя. Больше я его не видела. Это был первый и последний раз. — Быстро рассказала все, что знала, Каролина, не обращая внимание на оскорбление своей веры.       — И все? — Исподлобья смотрел на девушку Егор, которая, наконец, убрала от лица руки, позволяя на себя посмотреть.       — Все. — Подтвердила Каролина, подкрепляя слова кивком.       Егор подумал, что она что-то скрывает, поэтому в следующую секунду выпустил в стену позади нее три пули, которые вошли в аккурат в пяти сантиметрах от головы. Завизжав и снова закрыв лицо руками, Каролина умоляла все это прекратить. Она пыталась донести истину того, что больше ничего не знает. Разозлившись, Егор наставил дуло пистолета на ногу врача чуть выше колена, еще раз задавая волнующий вопрос и не получая на него должного ответа. Нажав на курок и прострелив бедро девушки, которая закричала от боли и согнулась в три погибели, зажимая пальцами рану, Егор схватил ее свободной рукой за шею и вбил головой в сторону. Каролина продолжала стонать от жгучей боли, которая исходила из раны, края которой начали запекаться, так как выстрел был с близкого расстояния. С полными слез глазами она поглядывала на Егора, на лице которого не дрогнул ни один мускул, а также зажимала ладонью круглое ранение, из которого вытекала кровь.       — Не хочешь по-хорошему, будет как всегда. — Поднялся на ноги Егор, выходя из темницы, думая как поступить дальше.

***

      Нагиев пробирался через кусты, отдавая приказы своим ребятам посредством пальцев, проверяя количество патронов. У него всего было три магазина, а остался один, причем с пятью пулями. Это достаточно мало, потому что живых бойцов у Лепса около двадцати, и они вооружены не М1911, а серьезными автоматами, очередь из которых положит всех на поле рядом с усопшими.       Когда же все бойцы были на своих местах, Нагиев махнул рукой, призывая атаковать. Стоя за деревьями, южане начали палить по врагам, валя одного за другим. Они не ожидали, что начнется атака со спины, поэтому попадали мертвым грузом на землю. Нагиев только ухмылялся и продолжал целиться, точно снося жизни бойцам, при этом косо наблюдая за Киркоровым и Воробьевым, которые сориентировались и выбили у врага оружие из рук, отбегая за могилы. Третий парень неудачно встал, потому что в него прилетела пуля от стоящего позади война, что держал его на мушке. Киркоров с Воробьевым опытные бойцы, поэтому сразу же пригнулись, нанося один резкий удар в живот с локтя, после выхватывая оружие и прикрываясь чужим телом как щитом. Парню не хватило всего пары секунд и пару лет опыта.       Лежащий на земле Лепс приказал всем направляться к автомобилям, так как эта битва была окончена и выиграна. Авторитет Киркорова, как и его банда, канули в лето. Отстреливаясь, Запад почти без потерь дошел до транспорта и уехал, закидывая все поле гранатами. От взрывов земля взлетала в небо, заодно вместе с некоторыми крестами, памятниками и конечностями, вылетавшими из гробов. На какое-то время все попадали от взрывной волны, полностью оглушенные, но потом все же пришли в себя. Киркоров осмотрел любимое кладбище, которое превратилось в перепаханное поле, крича от злости в пустоту. Мало того, что везде были разбросаны части тел убитых сегодня братьев, так еще и предать их земле негде. На восстановление этого места уйдет месяца три, а где прикажете хранить трупы?.. Вспомнив о трех могилах, Киркоров сквозь дым на память пробирался к ним, бегая по грязище, совсем наплевав на дождь. Подойдя к трем рядом стоящим памятникам, он упал на колени, моля бога о том, что здесь все не так трагично. У папы просто снесло мемориал и все цветы и венки, у мамы — поцарапалась фотография и разрушился ангел, стоящий позади, с тетей же все было прекрасно — лишь отвалился кусок гранитной плиты.       — Вот теперь точно война! — Полный гнева прошептал Киркоров, поднимаясь с колен и идя к своим людям, которые начали разбирать трупы, благодаря бога что выжили.

***

      Сергей припарковал машину у небольшого домика, никак не похожего на больницу, и приказал всем сидеть внутри, беря на руки Тамару и занося внутрь. В здании почти никого не было, даже нормального освещения, только теплый желтый свет через каждые два-три метра сопровождал людей по коридорам. Сергей наизусть знал, где находится нужный кабинет, поэтому без проблем добрался до туда. Ну как без проблем… Если не брать в расчет то, что он еле сам двигается из-за болей в области живота, колена и плеча, то все нормально. Хорошо, что Таня не большая тетя, которая носит пятьдесят восьмой размер, а средних размеров женщина. Сергей бы, конечно, обратил внимание на то, что она еще и красива, но был обеспокоен больше своими ранами, надеясь, что швы не разойдутся от таких скачек.       Открыв ногой нужную дверь, Сергей зашел внутрь, где сидела молодая девушка в белом халате, с заплетенными в косу волосами. Шатенка с удивлением осмотрела своего ночного гостя, переводя взгляд на женщину, которая истекала кровью в области живота.       — Сереж, опять? — Недовольно встала Ольга со стула, идя за знакомым, который прошел вглубь и положил женщину на кушетку.       — Ты же знаешь, я в долгу не останусь. — Ласково прошептал на ушко девушке слова Лазарев, отходя после к раковине, чтобы вымыть руки.       Пока Бузова обрабатывала ранение на животе женщины, вкалывая ей обезболивающее и зашивая под всхлипы рану, Лазарев сидел на ее стуле, закинув на стол ноги. Закончив все манипуляции, Ольга помогла женщине подняться на ноги.       — Спасибо, Оль. Знал, что ты всегда поможешь. — Подхватил женщину на руки Сергей и быстро вышел из кабинета.       Ольга подошла к раковине и начала мыть руки, пытаясь смыть кровь. Из-за всех этих сокращений и нехватки денег, у маленькой сельской больнице на окраине города даже нет возможности закупиться перчатками. Они, конечно, есть у Бузовой, но в малом количестве, поэтому использовать их в таком несерьезном деле она не стала. Взяв еще немного мыла на руки, Оля пыталась отмыть кончики пальцев, в которые практически въелась кровь. Тут дверь скрипнула и на пороге появился Лазарев, проходя внутрь и вставая позади девушки, прикасаясь телом к телу.       — Куда ты дел женщину? — Намыливая руки, спросила Оля, по талии которой скользнули ладони Сергея.       — Отправил с остальными по домам. — Прошептал мужчина, разворачивая к себе лицом девушку.       — С остальными? — Вскинула брови Ольга, оборачиваясь и выключая воду. — Что-то случилось?       Сергей лишь кивнул, не вдаваясь в подробности, и приподнял на руки девушку, которая обвила его торс ногами, целуя в губы. Страстно ответив, мужчина развернулся на сто восемьдесят градусов и посадил Олю на стол, расстегивая быстро пуговицы на блузке одной рукой, а второй двигаясь по ноге, вздирая юбку.       — Давно ты не появлялся. — Прошептала на ушко Оля, прикусывая мочку уха, расправляясь с мужской рубашкой, переходя на брюки.       — Не был должен.       Сергей распустил длинные волнистые волосы девушки из плена пучка и дернул их назад, сразу же впиваясь поцелуем в губы, проводя язычком по ровненьким зубкам. Поддев пальцем трусики, мужчина стянул их окончательно, приподнимая юбку и устраиваясь между ног, после того как штаны упали на пол.       — Можно подумать, я тебя заставляю. — Облизалась Ольга, аккуратно опуская мужские брифы вниз.       Сергей удивленно вскинул брови, как бы отвечая: «Да», и проверил готовность входа пальцами, медленно проникая глубже внутрь, не отрываясь от глаз Оли, которая хищно улыбнулась, схватив мужчину за ягодицы и притянув ближе к себе. Выйдя пальцами и ими же приподнимая за подбородок голову девушки, Сергей провел по длине всего члена, натянув презерватив, и ворвался внутрь. Обхватив мужской торс ногами, Оля страстно поцеловала знакомого в шею, пробуя оставить метку, только не вышло. Лазарев разозлился, сильнее и глубже входя, заставив от этого громко простонать врача. Он никому не позволял себя метить, разговоры ему ни к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.