ID работы: 8200692

По ту сторону добра и зла

Гет
NC-17
В процессе
43
Читатет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Сэм С того момента как я стал вожаком, меня все уважали. Никто не смел мне перечить, а тем более бросить мне вызов. Но появился Джейк. Вначале он не подавал никаких признаков бунта, а потом раз - и захотел со мной сразиться за роль вожака. Я долго гадал из-за чего у него появилось такое жгучее желание стать главным. Но как только появилась эта девчонка, все стало ясно, как день. Все из-за нее. Она виновата в том, что меня стали обзывать слабаком! Да как она смеет! Целую ночь после ее появления я не мог уснуть, составлял план мести. Захотелось сделать что-то настолько гадкое, чтобы Джейк и эта фифа запомнили меня надолго. И я придумал что сделаю. Запру ее в подвале своего дома, буду мучать, пользоваться ее телом и наконец убью, когда надоест, а след перекрою просто своим запахом. У Джейка не будет никаких доказательств, чтобы обследовать мой дом. Ха-ха-ха! Кажется, что у меня едет крыша. Настолько четко возникла картина у меня в голове. Она стоит передо мной на коленях и просит сжалиться. На ее белоснежном теле красные полосы и кровоподтёки, синяки и гематомы. Красота! Пусть ее жизнь заиграет новыми красками! Какой я остроумный. Отниму у своего соперника самое дорогое, без нее он превратится в ничто. И тогда я снова стану главарем! Но попытавшись совершить придуманное под влиянием эмоций, я не учел много важного. Она вампир. Достаточно быстрая, чтобы убежать. Джейкоб - не дурак. Он сразу догадался в чем дело и пришел мстить. Она слишком любит Джейка. Это дало мне преимущество, но я им не воспользовался. Эта дуреха подставилась под удар и я растерялся увидев у вампира кровь. Кровососы всегда мне представлялись мертвыми, а по рассказам древних у них вместо крови было что-то твердое и белое. У нее же была кровь ярко алого цвета и она плескалась из свежих ран. Осознание того, что девушка может умереть меня ошарашило. Я не хотел, чтобы все было вот так. Я хотел ее убить, но безболезненно и по-тихому. Такого я бы не пожелал и врагу. Я посмотрел на Джейка. В его глазах горело пламя жгучей ненависти, причем вполне обоснованной. Он был зол и растерян. Меня накажут по всей строгости. *** Когда моя лапа прошлась по груди Леры, мне было страшно. Действительно страшно мне стало, когда хлынула кровь. Надо было что-то делать, но что? Незнание могло стоить жизни. Думай, Джейкоб, думай. Я зло посмотрел на Сэма. Во всем этом виноват именно он. Но... и я тоже. На душе так гадко. Что же я наделал? Как мне теперь жить с такой тяжестью на сердце? Как вымолить у нее прощение за содеянное? В любом случае, она должна выжить. В голове перевернулись шестерёнки, их скрип был слышен за километр. Я быстро перевоплотился и аккуратно положил Леру на спину, придерживая ее ноги и не давая ей упасть. Ноги гудели от скорости, с которой пришлось бежать, но это не важно, важно только состояние Леры. Я молнией вбежал в дом к нашему местному доктору. — Помогите! После бега дыхание ещё не восстановилось, поэтому я говорил урывками. От перенапряжения меня всего трясло, я не мог успокоиться, пока Лера в таком жутком состоянии. Сила удара должна была быть достаточно сильной, чтобы переломать ей кости, но она же вампир, мы не можем сказать как это повлияло на ее необычный организм. — Помоги перетащить ее на кушетку, я срочно проведу операцию. Я помог старику и вышел из комнаты. Я не мог спокойно сидеть, нужно было как-то унять все нарастающее напряжение, поэтому я ходил по комнате взад-вперед и грыз ногти. Я не переставал винить себя. Как я мог это допустить? Дурак. Да и она хороша, как она до такого додумалась. Из-за тебя. Я встал, как вкопанный, ошарашенный этой мыслью. На лице расплылась грустная улыбка. Она пострадала ради меня. Противоречивые чувства. Вроде радостно, что она обо мне заботится, но слишком рискованно для нее самой. Дурочка. Мы – два идиота. Поток моих мыслей прервал вошедший старик. Я выжидающе посмотрел на него. Он улыбнулся, это означало, что у него для меня хорошие новости. — Ей сейчас нужен отдых. Она уже восстановилась. И это после такого урана ее телу! Молодой организм, сочетание несочетаемого, ну и живут же некоторые. Я не доконца понял то, о чем он говорил, но радость заполнила меня с головой. С ней все хорошо. Она в порядке. Боже. Какой тяжёлый день. Я посмотрел в окно, уже расцветало. Я так и не поспал. Сейчас снова на обход, бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.