ID работы: 8200692

По ту сторону добра и зла

Гет
NC-17
В процессе
43
Читатет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулась из-за громкого хора птичек и вредных лучиков солнца, что так и норовят попасть мне в глаза. На удивление я чувствовала себя прекрасно. Но как? Наверно, должны остаться хотя бы шрамы. Я стала ощупывать себя и нашла лишь один тонюсенький шрамик, проходящий по ребрам. Это то место, где коготь Джейка вцепился сильнее всего. Но ему об этом знать не нужно, иначе он расстроится... Я не жалею о том, что сделала. Мне все-равно, что я пострадала. Даже если бы я и не восстановилась до конца, то не винила бы Джейка. Это чувство, такое странное, но в тоже время родное. Притяжение, как будто не притяжение Земли меня держит, а он. Я готова простить ему любую оплошность, стать для него кем угодно, лишь бы он был со мной рядом. Я улыбнулась от таких мыслей. Все это кажется таким... правильным? Я попыталась привстать, но моя попытка провалилась с оглушающим треском... ребер. Поторопилась. Чёрт, как же больно. Я довольно громко ахнула, поэтому Джейкоб сразу прибежал ко мне. Я попыталась что-то ему сказать, но лишь крепко сжала зубы от новой волны боли. Я то уж обрадовалась, что умею быстро восстанавливаться. Ага, как же. Джейк что-то кричал мне, или кому-то другому, не знаю, но я ничего не слышала. Все нарастающий звон в ушах перекрывал все звуки. Что-то теплое коснулось моей груди и резко надавило. Я думала, что умру на месте, но спустя пару секунд боль утихла и я буквально почувствовала, как ребра встали на место. Ну, ничего себе. Я потеряла сознание, но было ощущение спокойствия и умиротворённости. Как же хорошо, никогда бы не просыпалась. *** Я слишком рано расслабился. Я даже смог немного поспать на кресле, пока не услышал аханье Леры. Меня словно приложили чем-то тяжелым, соображать получалось плохо, я действовал лишь на инстинктах. Ноги сами привели меня в соседнюю комнату. То, что я увидел было... невыносимо. Смотреть, как любимая корчится от боли и я не могу ей ничем помочь. Первый порыв потрясти ее за плечи был отторгнут сразу же. У нее же сломано ребро, дебил, и не одно. — Лера! Лера! Скажи мне что-нибудь! - она хотела что-то сказать, но не могла, так как сжала зубы от боли - Док! Доктор! Старик прибежал в ту же секунду. Но тревога нарастала все больше и больше. Резкий крик Леры и тишина, звенящая и давящая. Я подумал, что все закончилось, но нет. Слишком взволнованный взгляд доктора очень насторожил, и не спроста. — Быстрей! Делай ей искусственное дыхание! У меня был небольшой ступор, но медлить нельзя. Подумаю потом, почему вампиру необходимо дышать. Это странно, но надо сконцентрироваться. Я не смогу выжить без нее, просто не смогу. Я стал делать ей искусственное дыхание, а доктор делал массаж сердца. Наконец, она задышала и я смог выдохнуть. Я стоял посреди комнаты красный, как рак. Нет, это не потому что мне пришлось дышать за двоих. Мои губы касались ее губ и это было волшебно. Я, конечно, не думал об этом, пока Лере грозила смерть. Но, осознание этого вызвало глупую улыбку и смущение. Как маленький мальчик, ей богу. — Молодежь, молодежь - прокряхтел старик и ушел к себе. На его лице тоже была улыбка, наверно, смеялся надо мной. Я сел на стул, рядом с койкой и стал думать. Почему она так сильно отличается от всех? Это конечно делает ее уникальной, но очень сложно предугадать проявления ее организма. Вроде бы вампир, а сердце стучит, дышит, одним словом живёт. Вроде бы человек, но имеет сверхспособности, хорошее название для всех проявлений сверхмощи. Но, к сожалению, оборотнем она быть не сможет, потому что нет у нее этого в крови. Хотя, я уже ничему не удивлюсь. Буду только рад в таком случае. Лишь бы это сбылось. Я посмотрел на самую прекрасную женщину на свете. Я чувствую перед ней вину и безграничную благодарность. Только спустя время я подумал, что если бы убил тогда Сэма, то ни к чему хорошему это бы не привело. Хотя руки так и чешутся надрать ему зад. Он совершил непростительное, оставил синяк на ее белоснежной руке, как будто замарал ее честь. Но с другой стороны, он же не сделал больше ничего? За синяки ещё никто никого не убивал. Только я такой сумасшедший. Я так взбесился, потому что это касалось ее, я хотел ее защитить, забывая о том, что она может постоять за себя сама. Просто я люблю ее, только она пока не знает об этом. Надо ей признаться. Пусть она знает, что у нее есть тот, кто ее никогда не оставит и будет оберегать ее до скончания веков. Звучит пафосно, но мне просто хочется сделать её мир немного светлее и теплее. Я наклонился к кровати и на ухо прошептал столь заветные слова: — Я тебя люблю, малышка. Может это была игра воображения, но я услышал тихий голос в ответ: — И я тебя тоже Я приблизился к ее алым губкам и не мог противиться этому притяжению. Мы поцеловались. Это было самое прекрасное, что случилось в моей жизни. И пусть это не первый наш поцелуй, но романтика от него перешла на этот. В этот раз все было иначе, в этот раз она отвечала мне с такой же страстью и любовью. Как же я ее обожаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.