ID работы: 8200705

Рыжая бесстыжая

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пасмурный четверг явно портил настроение прохожих. И как выразился Изао, я солнце среди этих туч. Нет, ну а я виновата что несмотря на дождь, у меня хорошее настроение? Черную юбку колыхал ветерок, а мурашки бегали по ногам. Несмотря на то, что я в чулках и всего лишь в черной кофте, мне было тепло. Придерживая красный зонтик над головой, я разговаривала с Изао по телефону. Парень рассказывал о том, как же весело в старшей школе, и у нас даже зашла тема про будущее. — Если честно, я не против быть… М… Переводчиком? Или попробую себя в роли сейю. Хоть это и будет сложно, но я надеюсь на удачу. В крайнем случае, стоит попробовать себя в роли актрисы. — рассказывала я, черноволосому свои планы на будущее. Убирая зонтик, я попрощалась с братом и скинув, зашла в школу. Большинство учеников были в классе, а тот кто находился в коридоре, презрительно глянули на меня. Когда я уже была около своего класса, меня остановили. Я почувствовала как кто-то сзади позвал меня. Обернувшись, я посмотрела на Мию и Хацу. — Ирина! — они выглядели довольно встревоженно. Я поздоровалась, и спросила что случилось. Девушки переглянулись, и глянув на меня, Мия заговорила: — До нас дошли слухи, что ты вчера гуляла с учениками из Е-класса. Я нахмурилась, и в тот же миг стала серьезной. Да, я слышала о том как отзываются о Е-классе. Да, я знаю что Карма, Нагиса и Рио из Е-класса. Они сами мне об этом рассказали. — И? — произнесла холодным тоном. Я уже догадалась что они скажут. И только Хацу открыла рот чтобы что-то сказать, я её перебила — Это мое дело с кем гулять, а с кем нет. Я знаю что вы хотите сказать, но я хочу сама решать с кем общаться, а с кем нет. Мия вздохнула, и нахмурилась своими маленькими бровками — Да, это твое дело. Просто знай, что другие могут отреагировать на это похуже нас. Я скривилась. Никогда не любила когда кто-то лезет в мою жизнь. Но всё же, девчонки были правы. Взять хотя бы тех парней, что приставали ко мне. Я могу поклясться, что они тут же постараются окунуть меня в грязь. Вздохнув, я услышала звонок.

Конец Pov

Девушка вышла из здания. На этот раз тучи все так же нависли над городом, а прохладный ветерок трепал листья, которые что-то шепчут тебе. Но из-за того что их много, шёпот сливается в один гул. Достав из сумки бенто, Ирина села на скамейку. Зябко пошевелив плечами, рыжая принялась поглощать бенто, которое, слава богу, было ещё теплым. Горячий Рамен, белый хрустящий хлеб. М-м-м-м, объедение. Поглощая суп, девушка так же переписывалась с Накамурой. ≪Рио≫ «Поскорее бы наступили выходные. Я так взбудоражена!» ≪Вы≫

«Если честно, я тоже. До сих пор не могу поверить что вот, я в стране своей мечты, и… Со мной мои друзья»

≪Рио≫ «Боже, как трогательно, рыженькая.» «Стоп что?"—только и смогла подумать Ирина. Нет, это не Накамура. Ухмыльнувшись, она уже поняла что к чему. И лёгкий смешок сорвался с её губ, когда она увидела отправленное фото. На фото было видно, что сие действие выполняет Карма. На заднем плане сидит Рио, и театрально надулась, держа в руках печенье (Зеленоглазая мысленно подметила, что Рио чем-то похожа на хомяка на этом фото). Нагиса держав в руках какой-то сок, и лишь сочувствующе смотрел на голубоглазую блондинку. Каяно находясь рядом с Нагисой, прикрыла рот ладошкой, дабы не рассмеяться. Несмотря на фразу, что отправил красноволосый — чёрт, Ирина не сдержавшись, счастливо выдохнула. ≪Рио≫ «Ири-и-ина про-о-ости-и-и! У меня отобрал телефон красноволосый чёрт!» ≪Вы≫

«Да я уже поняла) Передавай этому дитю Сатаны привет. И другим ребятам тоже)»

Ещё немного пообщавшись, девушка отложила телефон. Бенто съедено, но вот пить хотелось до ужаса. В итоге, у автомата девушка взяла и виноградный сок, и шоколадку. Рыжая усмехнулась.

***

— Нет, ну ты представляешь! Он нагло съел мою шоколадку! — возмущаясь, говорила Ирина. Рядом с ней шагала Накамура в голубой майке и черных шортах. Нагиса, что был одет в джинсы и белую футболку. Карма, что без заморочек накинул черную рубашку и джинсы. Каяно, что одела черную юбку и такого же цвета чулки, а также черную футболку, что явно была на пару размеров больше самой девушке. Зайдя в кафе, компания начала что-то бурно обсуждать. Вот только что, Ирина не вникала. Зелёноглазая смотрела себе под ноги, стараясь как можно ниже опустить свитер. Было довольно прохладно, от чего зелёноглазая пообещала заказать себе что-то горячее. В итоге, когда они все расселись, получилось что Соколовская сидела напротив Рио, а рядом с рыжей был Карма. Спереди Кармы был Нагиса, а рядом с голубоглазым устроилась Каэдэ. И все тут же погрузились в меню. Нагиса без заморочек заказал Мисо суп и горячий кофе. Карма, что кстати вообще не ощущал холода, заказал себе Рамен и клубничный сок. Рио и Каяно одновременно потребовали плов с овощами. Ну, а из напитков все было как всегда. Рио заказала апельсиновый сок (который, кстати, совсем недавно полюбила), а Каэдэ заказала просто клубничный сок. А вот Ирина задумавшись, подперла подбородок рукой. Она внимательно изучала меню, пока не услышала хихиканье. Удивленно глянув на Карму, девушка выгнула бровь. Нагиса неловко тёр затылок, а Рио зачем-то делала фото. — Ты сидишь вся такая серьёзная — парень театрально сделал серьезную мину на лице. За столиком послышался взрыв хохота. Наконец, решив что Соколовская закажет Онигири (которые скорее всего были не очень горячие, но девушка осмелилась заказать именно их). Ну и конечно её излюбленное кофе с привкусом клубники. Через полчаса им все принесли, и все погрузились с головой в свои мысли. — Так что ты там говоришь, съел твой брательник? — пробубнила Каяно, попутно попивая сок. Ирина усмехнулась, и держа в руках палочки с Онигири, начала свой рассказ — Нет, ну вы опять же, представьте! Он взял и нагло откусил почти всю мою шоколадку! Так ещё и карамель в рот сунул! И оправдывался тем что мол, он студент, кормят плохо и бла-бла-бла — не успела зеленоглазая договорить, как заметила что одну из её онигирешек успешно украли. — Акабанэ-кун, — приторно сладко протянула девушка, угрожающе сверкая глазами. — Верни МОЮ Онигири, будь добр. Но ухмыляющийся во все рот Акабанэ, и не думал это делать. Он покачал головой и лишь сказал: -Нет. Мне обидно что ты называешь меня по фамилии, а мы ведь друзья. Цокнув, девушка уже развернулась в полу-бок, и попыталась дать парню щелбан. Но черт-из-табакерки нагло перехватил её руку и улыбнулся ещё шире. — Смотри чтоб личико не треснуло, — усмехнулась Соколовская. Хотя, если честно, она сама сейчас улыбалась во весь рот. Но закатив глаза произнесла — Карма-кун, отдай мне МОЁ! — выделив интонацией последнее слово, девушка выжидающе посмотрела на него. Ребята же с интересом наблюдали за перепалкой. Кто-то уже мысленно ставил ставку, то на Карму, то на Ирину. Прошло пару секунд, как Карма положил Онигири на место, НО ТУТ ЖЕ стащил другую. Вздохнув и покачав головой, рыжая произнесла: — Ты не исправим.

— А это плохо? — Нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.