ID работы: 8200705

Рыжая бесстыжая

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что? Зоопарк отменяется? — Ирина возмущённо нахмурилась. Сидя на подоконнике, девушка гладила заснувшего Зака, и держала в руках телефон. Там ей Рио и Каяно рассказывали, что несмотря на то, что они купили билеты, Зоопарк закрылся. То ли из-за каких-то технических работ, то ли ещё из-за чего-то. — Ничего, зато сходим в музей! — сказала Каяно. Наверняка сейчас зеленоволосая лежала на кровати и от скуки листала какую-то книжку. А Накамура, может быть, как всегда смотрит телевизор. — Ну, в принципе, да — улыбнувшись произнесла девушка. «Долой плохое настроение!» подумала рыжая. Поболтав ещё немного, Ирина пошла в ванну. Ей давно уже хотелось принять горячую ванну с бомбочками, расслабляющими мазями и так далее. Вообщем, всё что любят девушки. Включив горячую воду, зеленоглазая посмотрела в зеркало. Белый бюстгальтер обтягивал небольшую грудь, а огненные волосы струились водопадом. Выступающие ключицы, а также костлявые руки с длинными пальцами. Немного пухлые губы и зелёные глаза. Всем этим обладает наша Соколовская. Наконец, ложась в ванну она расслабленно выдохнула. Пена медленно плавала, а так же шипели цветные бомбочки. Девушка закрыла глаза и закрыв нос, нырнула под воду. Звуки стали более «ватными» и тихими, и зелёные очи девушки могли свободно видеть сквозь прозрачную воду. Вынырнув и глотнув воздух, рыжая встряхнула головой.

***

Едя кусочек клубничной запеканки, девушка разговаривала с Ари. Женщина что-то писала в блокноте, надев черные очки. Она иной раз, бросала разные фразы на слова Ирины. Зеленоглазая в этих фразах находила новые темы для разговоров. И так они просидели до восьми часов, а после, рыжая поспешила одеться. Натягивая черные чулки, девушка размышляла о чем-то своем. Наконец собравшись, Ирина посмотрела в зеркало. Джинсовые шорты, красная майка с черным ремешком. Черные чулки обтягивали ноги, а волосы как всегда струились оранжевым водопадом. Натянув черные кроссовки, Ирина решила также немного дополнить свой образ. Взяв небольшую заколку с розами, что красиво переливались на свету; Соколовская закрепила заколку на левой стороне. И наконец, повязав у себя на талии черную кофту, девушка схватила свой излюбленный рюкзак. -Удачи, милая! — раздался голос Ари с кухни. А так же послышался лай Зака.

***

Pov

— Хей, Ирина! — Рио как всегда набросилась на меня с объятиями. Я же, смеясь, тоже обняла эту голубоглазую блондинку. Каяно и Нагиса помахали мне рукой, а Карма как всегда лишь дерзко глянул и ухмыльнулся. Что же, хочу вам немного поведать о том как выглядят все собравшиеся. Рио надела свои любимые джинсы с розами, а также чёрно-белую майку в полоску. На меня вновь нахлынула ностальгия. Ох, до сих пор вспоминаю нашу встречу и гадаю, чистая ли это случайность, или может быть проделки судьбы? Но что-то я отвлеклась. Кхм. Шиота оделся вполне элегантно. Белая рубашка, чёрные брюки. А как это сочетается с его внешностью, ммм, эстетика. Карма? Карма не был бы Кармой, если бы оделся по другому. Да, мы знакомы не много, но я была уверена что придет он примерно в таком виде. Так вот. Чёрная футболка, джинсы, а на поясе была повязана черная кофта. Но больше всего меня потрясла Каяно. Как же изумительно она выглядела. Её мягкие, зелёные волосы развивал ветер. Тёмно-розовое платье, что имело внизу складки. Её худую талию обвивал черный ремешок, на ногах были белые чулки с кошачьими мордашками. Чёрненькие туфли на маленьком каблуке делали её все равно не очень высокой. Черная сумка через плечо висела в районе бедер, и на этой черной сумочке был значок розового котика с молоком. — Ну что, идём? — улыбнувшись, сказал Нагиса. Мы все кивнули и направились к Музею. Я вдруг почувствовала на себя чужой взгляд, и обернувшись, начала рассматривать людей. Это немного удивило. Не уж то у меня какая-то паранойя? Когда мы сели в автобус дабы доехать до Музея, я села рядом с Каяно. — Не терпится? — прошептала она мне с улыбкой. Я же неловко усмехнулась. — Да. И почувствовав румянец на щеках, глянула в окно.

И вот, мы приехали

***

Мы увлеченно слушали рассказчика. Она говорила о самых известных богах Японии, в каком году Японию основали и так далее.  — Раньше, столицей Японии был город не Токио, а Киото. И лишь пару сотню лет назад, Токио стал столицей нашей страны. — рассказывала девушка лет двадцати семи. Её золотые волосы были собраны в элегантный пучок, а зелёный костюм выглядел вполне гармонично. Я с нескрываемым интересом слушала её и рассматривала экспонаты. Голос рассказчицы был мягкий, и я полностью вникала в её рассказ. Да уж, не то что в России. У нас в Питере сам рассказчик, например какой-то дедушка, может уснуть. А вся группа скучает. Но тут все по-другому! — Ну, а теперь — совсем чуть-чуть экспонатов. Вот тут располагается выставка японского искусства. В основном археология. — и девушка повела нас в другую комнату. Я заметила как Карма иной раз поглядывал на меня и судя по его веселой ухмылке, ему нравилось мое любопытство и интерес. Ох! Сколько же тут всего! И мечи бывших самураев, и их костюмы! Красивые платья и веера гейш! Картины старых художников, а рядом с каждым экспонатом стояла подставка. На подставке лежал листочек, где было все расписано о той или иной вещи.

***

В итоге, в музей мы зашли в пол-второго, а вышли в пять. Но я так довольна!  — Ну что, понравилось? — спросил Карма, идя рядом со мной. Он ухмылялся, и с задором смотрел на мои глаза, что до сих пор горели огнем восхищения. — Конечно! — улыбалась я. Нагиса тепло улыбнулся, и сказал: — Да, было по-настоящему интересно. Рио шла рядом с Каяно, и потягиваясь, произнесла: — Да, это было круто. Но ох, моя спина-а-а-а — она потянулась. Мы же все рассмеялись. — Пора бы тебе на пенсию, Рио-тян-Каяно хихикнула. Блондинка же покивала, и сказала: — Да внученька, пора бы мне уже на пенсию — и голубоглазая театрально захрипела и заковыляла. Мы все опять взорвались хохотом. После этого мы решили зайти в кафе 白桜. Меня заинтересовало название. Белая Сакура? Но когда мы вошли, то я поняла почему именно так назвали кафе. Оно было выполнено в белых и других нежных цветах. Светло-кремовые потолки, и такого же цвета пол. Белые кресла, и милые светлые столики. Маленькие лампы в виде японских иероглифов. Например 愛, что означает любовь к посетителям. Розовая сакура, что изображена на стенах, выглядит очень мило. В итоге, сев за столик около окна, мы всей компанией начали заказывать еду. Забыла сказать что это кафе где продаются всякие сладости, кофе и чай. Я заказала кофе маккиато с клубничным сливками, и данго со вкусом банана. Кто не знает, то это мотти на палочке, с каким-то соусом. Я выбрала банановый. Карма заказал американо и компэйто. Это японские традиционные карамельные конфеты, имеющие португальское происхождение. Рио же заказала просто три в одном с «карамелью» и дайфуку. Дайфуку — это традиционные японские сладости вагаси, представляющие собой небольшие рисовые лепешки с начинкой из сладкой бобовой пасты или дыневой пасты с цельными фруктами. Кстати, Карма сказал что он умеет готовить этот десерт. Я удивилась, и глянув на него, произнесла: — Так ты у нас поварешка. И расплылась в ухмылке. Я конечно понимаю, то что вроде бы боятся нечего. Справа от меня Рио, слева Каяно, а спереди Нагиса. И мести бояться нужно будет потом. Но этот красноволосый чёрт хитер! Так что надо быть на чеку.

***

Вскоре стемнело и мы разошлись. Сегодня тот день, когда тебе уже сотый раз хочется порхать от радости. Ты понимаешь что ты счастлив. Но приходя домой, понимаешь что все плохо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.