ID работы: 8200743

страхи

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 (дополнительная) «Шерлок»

Настройки текста
Нет, конечно, она не боится самого Шерлока. Ирэн боится его потерять. Да, возможно это были сантименты, но это так же было правдой. И доминантка считала этот страх вполне нормальным, хотя бы потому, что он спас ее от смерти. Шерлок знает о ней больше чем все, он знает ее настоящую. Когда Шерлок «умер», она почему-то поверила в этот спектакль. Он появился через год. Сначала она дала ему довольно сильную пощечину за то что Холмс так поступил с ней, однако, тут же притянула его за воротник и поцеловала. Никто из них не считал, сколько длился этот поцелуй, но оба предполагали, что довольно долго. Он задержался у нее ненадолго, всего на час, но им хватило и этого. Им хватило бы и 10-и минут. Они просто хотели знать что с другим все хорошо. Именно поэтому в тот день они договорились, как минимум раз в месяц писать (в случае Шерлока хотя-бы отвечать) друг другу СМС. Через какое-то время Джон услышал стон именно от сообщения, которое пришло в этом месяце. Оно удачно совпало с его днем рождения. Так же, Шерлок сказал, что если не получит СМС хотя бы в одном месяце, он бросит все свои дела, найдет ее и снова спасет (если это, конечно, понадобится). Это тоже, возможно, сентиментально, но как не странно, это тоже, правда. Возможно, этими словами он сдался и снова проиграл Этой женщине, но так же можно полагать что никто не победил, это же любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.