ID работы: 8200769

Врать о своих чувствах уже стало привычкой

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чат на вылет: часть 2

Настройки текста
      С каждым новым вопросом пустело всё больше пуфиков. Данилу начинало это напрягать…       Всякий раз выбывающий из чата прощался объятиями, при виде которых у Кашина начинал нервно дёргаться уголок рта. Он бы не назвал себя таким уж собственником, но почему-то именно сейчас его это цепляло…       Остался последний вопрос, и до сих пор он отвечал правильно, но кто знает, что могла придумать себе Мидлер? Поэтому, пути назад уже не было.

Лера Мидлер печатает✎﹏ 「Как бы вы назвали свою любовь? К чему угодно. Охарактеризуйте её одним словом.」

      Кашин на секунду замер, а потом его пальцы уверенно забегали по сенсорной клавиатуре.

Рома печатает✎﹏ Sayona「Верность. Я всегда остаюсь верен тому, что люблю. И кого люблю.」 Даниил「Привычка」

      Лера заинтересованно изогнула свою бровь: — Привычка?       В её голосе слышались странные, звонкие нотки: — Почему?       Кашин уселся поудобнее, сложив большие руки на коленях: — Потому что от неё слишком трудно избавиться. — А от неё нужно избавляться? — без намёка на порицание, заметила Мидлер.       Данила усмехнулся: — В моём случае она больше мешает, чем помогает. — Ясно. — Кашин заметил, что на её губах появилась и тут же исчезла едва уловимая улыбка.

Рома: 「Искренность.」

      Голубоглазая девушка вздохнула, опуская взгляд себе на колени и переворачивая телефон погасшим экраном вниз. Она уже выбрала? Сразу из трёх? Данила неуверенно сглотнул. Неужели он просчитался? Да, нет. Он был почти уверен, что его ответ позабавил и даже развеселил Мидлер. Если он прокололся — все старания напрасны… — Я соглашусь, — заговорила Лера в полной тишине, медленно обводя своим лёгким взглядом сидящих напротив парней. — что верность и искренность очень важны в отношениях с любимой девушкой…       Кашин вполголоса усмехнулся, досадливо водя скулами из стороны в сторону. «И всё? Это всё, что нужно, чтобы ты растаяла, малышка? Парочка сладких и громких слов на ветер? …блять.».       Поведение Данилы не осталось без внимания окружающих, но все сделали вид, будто не заметили. — Но меня заинтересовал ответ Даниила.       Бледно-зелёные глаза сквозь прорези маски удивлённо и рассеянно поднялись и застыли на лице Леры, которая, смущённо улыбаясь, тоже смотрела на него. — Я думаю, он был самым честным из вас. — призналась она, обращаясь ещё к двоим претендентам и виновато поджимая нижнюю губу.       «Лучше не делай так при всех, мелкая — это заводит…» внутренний голос Кашина, поддавшись его мужскому началу дал о себе знать, отзываясь в его голове. О чём он только думает… — Поэтому, — вновь сделала паузу Мидлер, видимо, чувствуя себя не совсем комфортно. — я вынуждена отказать вам двоим. Пока~       Двое парней покинули чат и, поднявшись с пуфиков, удалились из студии. Данила же, будто оглушённый, остался сидеть на месте до тех пор, пока не почувствовал, что телефон выскользнул у него из руки и звонко ударился об пол, разнося по студии гулкое эхо. — Ну, что ж. — Лера поднялась с кресла, делая к нему пару неуверенных шагов.       Настало время сбросить маски. В горле у Данилы отчего-то резко пересохло, но он невозмутимо поднялся с места и сделал два уверенных шага к девушке. Находясь в метре друг от друга разница в росте явно давала о себе знать…       «Окей, нужно собраться и вести себя как обычно…» велел себе он, аккуратно стягивая резинки с головы и снимая маску.       Маска оказалась в его руках и Даня поднял голову. На секунду глаза Мидлер растерянно и шокировано распахнулись, потом она издала странный звук, похожий на едва сдерживаемый смешок. Ей смешно? «Может это потому, что ты как идиот выкрасился в чёрный и устроил этот маскарад?» подсказал Кашину внутренний голос, но юноша был слишком растерян реакцией своей пассии, а все слова застряли в горле. Но он попытался собраться и нелепо усмехнулся ей в ответ, что со стороны выглядела как откровенная насмешка.       В следующую же секунду Мидлер собралась, сдержав подступающий смех, и с силой влепила ему смачную пощечину, перед этим поднимаясь на самые цыпочки. — Придурок… — шепотом выпалила она, быстрыми шагами уходя прочь. — Тц. — цокнул Данила, изображая крайнюю невозмутимость и даже радость о того, что всё вышло именно так, как он и планировал, и, опуская глаза в ближайшую камеру, добавил. — Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и идите нахуй…       На этом съёмки подошли к концу, а разочарование Данилы в себе и самой ситуации с Мидер только начинало расти…

***спустя десять минут***

— Нет, ты просто… видела его?! — бесновалась Лера в специальной комнатке, которую ей выделили под гримёрку, пока Настя следила, как подруга метается из стороны в сторону. — Цирк, блять, какой-то! — Он как раз рыжий — сойдёт за клоуна? — парировала красноволосая. — Но по сути… ты даже рассмеялась?       При последних её словах по лицу Шпагиной пробежала игривая улыбка. Мидлер остановилась, поворачиваясь к ней с багряными щеками: — Это попало в кадр? — Думаю да. — кивнула Настя. — Да просто забей на этого дебила… — Решил опять пропиариться за мой счёт… — пробубнила Мидлер усаживаясь на пуфик и наклоняя лицо к согнутым коленям. — Или привлечь твоё внимание… — намекнула подруга, пожав плечами.       Лера подозрительно подняла на неё свой взгляд: — Ты до сих пор считаешь, что он не просто мудак, а мудак, который из кожи вон лезет, чтобы подцепить меня?       Молчаливый ответ Насти чётко выразил её позицию. — Да бред какой-то, говорю тебе. — замахала руками Лера. — Как можно добиваться девушку такими выходками, хамскими выражениями и грубым поведением? Он просто зазвездившийся идиот… — А если по-другому просто не умеет? — вновь принялась убеждать её подруга. — Мы с тобой уже обсуждали это, Лер…       Мидлер потерянно сложила руки на груди, полностью утопая в ткани пуфика. — Тебе ведь он тоже был интересен. — начала издалека Настя. — Просто он не умеет вести себя с девушками. — Поэтому, нужно было начинать целую войну его канала и моего инста-блога? — не унималась Лера. — Лучше уж никак, чем так. — Возможно, он просто не знал, как привлечь твоё внима… — вновь заговорила Настя, но Мидлер её перебила. — Наааастяяяя, — простонала она. — хватит давать мне надежду…       Красноволосая недовольно закинула ногу на ногу: — Ну он ведь зачем-то придумал весь этот цирк? Перекрасил себя в чёрный, замалевал тату… И это лишь ради того, чтобы в очередной раз подстегнуть и задеть тебя? Нет, я тебе говорю, здесь дело явно в другом. По сути, эту программу и её неожиданный исход увидят тысячи и миллионы подписчиков и зрителей…       Лера испуганно вжалась руками в пуфик: — И что они подумают?       Она уже заранее знала ответ, но Настя всё-равно озвучила его: — Что между вами что-то есть.       Лера прикрыла смущённое лицо руками: — Ну не надо… — Значит так, — Настя подошла к подруге, и, ухватив её за руки, подняла на ноги. — сейчас идём к нему в гримёрку и выясняем всё раз и навсегда. Организаторы точно знают где он… Сколько это может продолжаться? Хватит трепать себе нервы. А если не получится по душам, то хотя бы просто решить, как обговаривать эту ситуацию перед своей аудиторией. Чтобы отговорки были одинаковые. — Нет. — буркнула Мидлер, убирая свои руки из хватки Насти. — Что нет? — Я одна пойду. — по лицу Леры было видно, что ей и страшно и неудобно будет идти самой, но одновременно в ней зародилось упрямство и уверенность, что нужно решить всё здесь и сейчас, чтобы потом не было ещё больнее. А другого шанса так удачно пересечься у них не будет.

***гримёрка Кашина***

— Лел, а чего ты ожидал? — уссывался Руслан, общаясь с Кашиным по видеозвонку. — Что она кинется тебя на шею? — Ну, спасибо, блять, за поддержку. — буркнул Данила, смывая в ближайшей раковине свои руки от грима с татуировок. — Я о том, что это была не самая ужасная её реакция. — подбодрил его Руся. — Могло быть и хуже.       Данила бросил испепеляющий взгляд на друга: — Ты сейчас не помогаешь. — Ой, давай, хватит вести себя как обиженная малолетка. — психанул Тушенцов. — Возьми себя в руки. Она ещё на студии? Есть смысл поговорить с ней? — Думаю ещё не уехала. — более спокойно заговорил Данила. — И что мне сказать? — Ну, — кажется, даже Руслан немного растерялся. — главное найди её, а потом уж…       Их разговор прервал стук в дверь. — Всё давай, — вздохнул Данила. — потом позвоню.       Данила подошел к двери.       Предложение Руслана просто найти Леру и поговорить с ней было не настолько плохим, если подумать, что после этой его выходки она вряд ли захочет встретится ещё раз и предстоит ждать ещё около двух недель, до следующего шанса увидеться — на одном из грядущих летних фестивалей. И то, не факт что она пойдёт…       Н-да, вышло не совсем так, как он хотел бы. Его бесило и обижало это, будто маленького ребёнка, у которого свистнули конфету или любимую игрушку прямо из-под носа.       В дверь опять постучали. Отчего-то такая простая вещь, как стук в дверь, ужасно рассердила его. — Да, блять?! — прикрикнул Данила, резко распахивая дверь и угрожающе вылетая в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.