ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Реакция (1): — Т/И как я тебе сегодня? — повернулся ко мне Тэхён, показывая свой внешний вид. — Ты как всегда, самый красивый. — А так, — gif, — я сексуальный? — закусив губу и оголив ключицу, сказал он. — Очень, а теперь иди уже. Фанаты не будут ждать. — Вот всегда ты так!

***

Реакция (2): — Смотри, — gif (1), — видишь у нас с Т/И одинаковые линии судьбы, так что не судьба тебе с ней встречаться, Чим, — хлопает его по плечу Тэхён. — Да ну, покажи, — gif (2). — Вот здесь, — тычет пальцем на кривую линию. — Это ещё ничего не значит. — Да ну, посмотрим.

***

Реакция (3): Ты — новенькая ученица старшей школы Шинхва. Буквально несколько минут назад ты вышла из кабинета директора. Собираясь уходить домой, замечаешь дорогую иномарку, подъехавшую к школе. В машине видишь учащихся этой школы. Один из парней открывает окно gif. "И что это сейчас было?" — проносится у тебя в голове. — Видел её? — обращается Чонгук к Джину, выходя из машины. — Да, хорошенькая. — Вот и я так думаю. Надо будет узнать её имя, — ухмыльнулся Чон. — Гук, год только начался, а ты как всегда. Только одни девчонки и на уме. — Но это всё же лучше, чем у тебя одна учёба на уме. — Пошли уже, Казанова, а то опоздаем.

***

Реакция (4): — Юнги! Ну покажи, покажи эгьё, — уже несколько минут упрашивала ты своего парня, который не соглашался хотя бы пару минут побыть для тебя милым. — Нет. — Почему? Ты меня не любишь? Поэтому, ты так мил с фанатами, но не со мной? — Боже, Т/И, только не начинай. Я люблю тебя. Но не моё это, быть милым, — отнекивался парень, — не соответствует это моему образу. — Только один раз, пожалуйста. — Ну... ладно, но больше я этого делать не буду, — gif.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.