ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Реакции 2

Настройки текста
Реакция (1): — А теперь, мальчики, покажите, как вы любите и цените своих фанатов, — сказала ведущая известной телепрограммы. — Gif, — Мы очень сильно любим и ценим Вас, наши A.R.M.Y. Вы придаёте нам много сил и энергии. Только благодаря вашей поддержке и любви мы добились такого успеха. Спасибо вам! — поклонились айдолы. — А на этом мы заканчиваем наше шоу. С вами была ведущая Пак Сонён и известная kpop группа BTS. До скорых встреч!

***

Реакция (2): Всю неделю тебе было плохо. Утром постоянно тошнило, голова просто раскалывалась, тебя морозило и температура была повышенной. Ты решила пойти на приём к врачу. В больнице тебе сказали, что нужно сдать несколько анализов, а после сходить на приём к гинекологу. Ты понимала, что, возможно, ты могла забеременеть от своего парня, но, всё же, нужно было удостовериться. — Поздравляю, у вас скоро будет ребёнок, — улыбнувшись произнёс врач. — Вы уверены? — Конечно. Вам нужно будет несколько раз в месяц приходить ко мне на приём. — Да, спасибо, — в шоковом состоянии ты подошла к двери и, открыв её, вышла. Гуляя по улице, ты обдумывала то, как преподнести новость Чонгуку. Сейчас ему позвонить и сообщить или когда он приедет с турне. Всё же, склонившись к первому варианту, ты набираешь его номер. Из-за долгих гудков ты начинаешь нервничать, что тебе явно противопоказано в твоём положении. — Алло, Т/И, привет! Как ты? — Привет, всё хорошо. Чонгук, ты скоро приедешь? — не смогла напрямую сказать ему о своей беременности. — Уже скоро, милая. У тебя что-то случилось? — Нет... То есть, да. Чонгук, я беременна. Ты скоро станешь папой. — Т/И... Я счастлив! Давай поговорим об этом, когда я приеду. Хорошо? — Да, конечно! — Я тебя люблю! — И я тебя люблю! Положив трубку, Чонгук развернулся к хёнам. — Что-то случилось? — Хён, — gif (1), — Т/И беременна. Я скоро стану отцом, — с глупой улыбкой произнёс Чон. — Поздравляю! — Спасибо, — gif (2).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.