ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Тебя пригласили на встречу выпускников. Прошло много времени с того момента, как ты закончила школу, как последний раз надевала форму и бежала на занятия, чтобы не опоздать. Ты была отличницей, ботаником и просто «серой мышкой», как тебя любили называть твои одноклассники. Ты никогда не выделялась среди остальных. Чаще всего тебя не замечали, а когда к тебе обращались, то только за помощью в домашнем задании. Тебя дразнили, говорили, что с такой как ты, никто не захочет встречаться. Но ты изменилась. Занятия спортом, красивая одежда, линзы, которые сменили очки, изменили твой внешний вид. Теперь ты выглядишь другим человеком, как внешне, так и внутренне. Ты стала самостоятельной, активной, смелой и уверенной в себе. Твой характер стал более сильным и волевым. Ты добилась всего, чего хотела: дом, машина, высокооплачиваемая работа, друзья, но кое-чего по-прежнему не хватало — любимого человека. В твоей жизни был лишь один человек, который украл твоё сердце ещё в школьные годы. Его звали Чимин — идеал для многих девушек в вашей школе. «Король школы» — так многие называли его, как в твоём классе, так и в других. Для тебя он казался чем-то недосягаемым, прекрасным, но при этом тебе нечем было его привлечь, поэтому ты и оставалась незамеченной «серой мышкой». Надев красивое платье, обув дорогие туфли и сделав вечерний макияж, подходящий твоему наряду и причёске, ты села в свою машину и направилась в строну ресторана. Зайдя в зал, ты сразу же узнаёшь одноклассников, особенно девушек, ведь с тех пор они практически не изменились. Ты уже хотела подойти к ним и поздороваться, как заметила недалеко стоящих парней, среди которых одного ты точно узнала, — это Чимин. Он стал ещё мужественнее и, как ты видишь, красивее. — Привет! — Привет, а ты с нашего класса? — интересуется твоя одноклассница. — Да, вообще-то я Т/И. — Т/И? Да ладно, это ты? — подошла к тебе девушка, которая была твоей соседкой по парте. — Тебя прямо не узнать! В это время на тебя многие обратили внимание, ведь не каждый день увидишь такую красавицу. Внимание, ты привлекла и ещё одного человека. — Хосок, кто это? — спросил Чимин. — Т/И, ты её не помнишь? Вы же учились в одном классе. — «Серая мышка?» — удивился Чимин. — Ну, я бы так не сказал, — оценивающим взглядом прошёлся по тебе Хосок. — Значит, Т/И, — gif, — ну что же, нужно поздороваться, — сказал Чимин. — А ты изменилась, моя королева, — уже тише произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.