ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Я потерял её

Настройки текста
— Мин Юнги? — Да. Вы кто? — Вас беспокоит офицер полиции Хван Шин. Вашу жену сбил автомобиль. — Что? Где, где она сейчас? В какой больнице, — практически переходил на крик Юнги. — Вашу жену доставили в медицинский центр Асан. Юнги уже не слушал, что ему говорили по телефону. Ему нужно было как можно быстрее добраться до больницы и узнать о состоянии жены. — Т/Ф Т/И где она? Мне сказали, что её привезли сюда. — Да. Она сейчас в операционной. Вы можете подождать в холле. — Хорошо. — Юнги, как она? — спустя час к нему приехали друзья, чтобы поддержать. — Я не знаю. Никто ничего не говорит, — зарывшись в волосы произнёс он. — Я с ума сойду. Из операционной выходит врач и Юнги тут же подбегает к нему. — Вы муж пострадавшей? — Да. Скажите, что с ней? — Мне очень жаль, но мы не смогли её спасти. Травмы, полученные при аварии, были не совместимы с жизнью. Крепитесь, — похлопав Юнги по плечу, произнёс хирург. — Юнги, мы... — Я потерял её, — gif, — чёрт, чёрт, чёрт, — кричал Юнги, попутно нанося удары о стену. — Ненавижу. Почему она? За что? Юнги не мог понять. За что у него отобрали самое ценное, что у него было — тебя. — Ты должен держаться, — произнёс Джун. — Я найду того, кто совершил это с ней, и он за всё ответит! Обещаю, Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.