ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Несносная девчёнка

Настройки текста
— И почему я должен бегать за этой несносной девчонкой? — gif, — думал Тэхён, пока искал тебя в перерыве концерта. Пройдя несколько коридоров, Тэхён находит тебя, сидящую в одной из гримёрок с телефоном в руках. — Эй, отдай, — подскочила ты, пытаясь выхватить свой телефон из его рук, — Тэхён! Прекрати! — Прекратить?! А может это ты перестанешь так поступать со мной? — Ты о чём? — О чём? Да я думать ни о чём не могу! Думаю только о тебе! Я строки из песен забываю, движения в танцах путаю, а всё это из-за тебя, потому что только твой образ у меня в голове и перед глазами. — Тэхён, я не понимаю о чём ты, и при чём здесь я? — И голос твой меня тоже бесит, так и хочется твой ротик чем-нибудь заткнуть. Пожалуй, я так и сделаю. Тэхён притягивает тебя ближе к себе и целует страстно, желанно, вкладывая в этот поцелуй все свои накопившиеся чувства к тебе. Уже давно он желал прикоснуться к этим манящим губам, притянуть эту тонкую талию к себе, чтобы ты не сбежала, чтобы приняла его чувства и полюбила так же, как и он тебя. Теперь и ты можешь признаться ему в своих чувствах, не боясь, что он тебя оттолкнёт из-за того, что ты обычная девушка. — Ну что? Как там? — спрашивает Чонгук. — Всё отлично. Наконец-то он не будет выносить нам мозг рассказами о его благоверной, — поворачиваясь к Чимину и Чонгуку, говорит Джун, — лучше уйдём, не будем им мешать. — Но как же... — Я сказал идём. Чонгук уже было хотел посмотреть, что происходит в гримёрке, но Намджун остановил его, оттягивая за шиворот пиджака, давая подзатыльник и говоря, что он ещё мал для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.