ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

«Королева университета» и «Король университета» (Часть 2)

Настройки текста
— Теперь ты — королева университета, поздравляю, Т/И. Наконец-то ты утёрла нос этой Мине, — радовалась за тебя твоя подруга. — Да, ты права, это всё круто, но теперь я буду на всеобщем обозрении. Лучше бы я и дальше оставалась обычной студенткой, — тебе было не комфортно, ведь все взгляды были устремлены на тебя. — Ну, здравствуй, Т/И. Ты подскочила на месте от резкого голоса за твоей спиной. Развернувшись, ты увидела Джина, который как-то странно смотрел на тебя. — А ты что тут забыл? — Т/И, а ты вроде бы и не знаешь. Меня выбрали «Королём университета». И по случаю такого повода у нас будет вечеринка в моём доме. Ну и, как ты сама понимаешь, без «Королевы» этому мероприятию не состояться. — Хорошо. — Вот и отлично, буду ждать тебя в семь вечера, — подмигнув тебе, Джин направился в противоположную сторону. — Т/И, ты только не злись, хорошо? Если бы я тебе сразу сказала, что победители могут стать парой, ты бы сразу же отказалась. — Да, ты права, я бы отказалась. А теперь мне придётся терпеть этого напыщенного индюка весь вечер и не только, — ты злилась, но держать обиду ты долго не могла. — Ладно, теперь помоги мне стать настоящей «Королевой» для этого несносного Джина. — Конечно, Т/И. Весь день ушёл на подготовку твоего наряда и причёски, но конечным результатом ты была весьма довольна. — Ну где её носит? Уже практически семь часов вечера, — ходил Джин из одного угла комнаты в другой. — Успокойся, Джин, только не волнуйся... А вот, кстати, и они, — говорил Гук. — Где? — gif. — Джин, ты хотя бы рот прикрой, а то и так заметно, как ты на неё смотришь. Что ж, вечер обещает быть довольно интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.