ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

«Королева университета» и «Король университета» (Часть 7)

Настройки текста
— Есть, — радуешься ты, сбив ещё раз все кегли. — Похоже, я проиграл, — усмехаясь, говорит Джин. — Поздравляю! Теперь ты можешь загадать мне любое желание. — Спасибо, Джин, — подумав пару минут, ты решила, чего ты хочешь. — Давай поедим? Я очень голодна. — И всё? — удивился Джин. — Тебе такой шанс выпал, а ты... Ладно, есть у меня кое-что на примете. Пойдём. Джин снова берёт тебя за руку и вы выходите из игрового центра. Дорога заняла не больше пятнадцати минут. Всё это время вы тесно общались: начиная о вкусах в еде и заканчивая приготовлением самых разных блюд. — Джин, но здесь же нет кафе, — не понимала ты, зачем Джин привёл тебя к своему дому. — А оно и не нужно. Лучше всего накормлю тебя я. Не услышав возражений, Джин повёл тебя в дом. — Мне нужно немного времени и всё будет просто отлично. — Конечно, не спеши. Тебе помочь? — Нет, спасибо. Сегодня ты моя гостья. Пока Джин нарезал овощи, ты не могла спокойно сидеть. Gif, — эти руки привлекали тебя всё больше и больше. Ещё когда Джин брал тебя за руку, ты смогла почувствовать их силу и мягкость. Длинные пальцы с аккуратно подстриженными ногтями были обрамлены кольцами. Ты пыталась совладать с собой, не думая о том, какое бы они принесли удовольствие, трогая твоё тело. «Т/И, приди в себя! Перестань думать о таком! Это же ваше первое свидание, вы ещё мало друг друга знаете, а ты уже пускаешь на него слюни», — пыталась убедить себя ты в том, что ещё слишком рано думать о Джине в другом плане. — Приятного аппетита! — Джин поставил тарелку перед твоим носом, тем самым отвлекая тебя от лишних мыслей. То, что приготовил Джин, было чудесно и невероятно вкусно. У него определённо талант не только к музыке, но ещё и к кулинарии. — Очень вкусно! — Я рад, что тебе понравилось... подожди, у тебя здесь соус. — Где? — Вот тут. Джин подсел к тебе ближе и наклонился, чтобы вытереть остатки соуса. Расстояние между вами было слишком близким. Твоё сердце стучало как бешеное. Взгляд был направлен то на губы Джина, которые были слишком близко, то в его глаза. Ещё мгновение и все запреты и барьеры были сорваны. Ваш поцелуй был нежным, чутким и сладким, подобно самому Джину. Его губы обжигали, оставляя ожоги в твоём сердце. Пальцы на ногах стало покалывать, а руки обхватили шею Джина. Тебя переполнили чувства. Вам о многом ещё нужно будет поговорить, но сейчас ты хочешь остаться в этом мгновении подольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.