ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

«Королева университета» и «Король университета» (Часть 8) (финал)

Настройки текста
Как бы ты не настаивала, но Джин не отпустил тебя на ночь глядя, предложив, остаться у него. Ведь тебе было неловко оставаться у парня после первого свидания и поцелуя. Джин не был твоим первым парнем, но с ним всё как в первый раз: прикосновения, поцелуи. От этого быстро отвыкаешь. Тебе хочется чувствовать Джина каждой клеточкой своего тела. То же самое он испытывает и к тебе. Королева не только университета, но и шахматной доски, на которой ты быстро за несколько шагов поставила «шах и мат» королю, но в вашем случае его сердцу. Твои глаза чисты, взгляд нежный и ласковый, голос уже с первых минут завораживает и будоражит. Прикосновения твоих рук ему хочется чувствовать всегда, независимо от того, где вы будете находиться: в университете, дома или на улице. Джин слишком зависим от тебя. Игра на гитаре — это лишь очередной предлог Джина увидеть тебя, не говоря о том, что после тебя будет ждать свидание. Ему с тобой хорошо, именно с тобой он чувствует себя собой: не нужно притворяться, носить маски. Благодаря тебе ему снова хочется заняться музыкой. Тексты вместе с мелодией появляются буквально каждую минуту. Для него ты стала его музой, вдохновением, любовью. Вы заснули на одной кровати в обнимку, не досмотрев фильм до конца. Уткнувшись в ключицу Джина своим носом, ты чувствовала приятный запах геля для душа, а в его объятиях было спокойно, тепло и комфортно. Утром ты просыпаешься от приятного, немного хриплого голоса Джина, который пытается тебя разбудить. Всё те же объятия согревают тебя лучше любого одеяла, когда с приоткрытого окна веет свежестью и утренней прохладой. — Доброе утро, соня, — ласково говорит Джин. — Доброе, — улыбаешься ты. — Как спалось? Мне вот очень хорошо. А тебе? — Тоже. Сколько времени? Мы же опозд... — Не волнуйся, сегодня воскресенье, и нам не нужно спешить собираться в университет, — перебивая тебя, говорит Джин. — Тогда... может быть, мы ещё... так полежим? — тебе было слегка неловко это говорить. — Давай. Этот день полностью принадлежал вам. Всё началось с совместного завтрака. После вы решили посмотреть фильмы, заказав пиццу и колу. А уже вечером отправились на прогулку по городу. — Т/И, знаю, что всё происходит слишком быстро, но... — Джин остановился, думая над тем, как именно выразить свою мысль, — для меня будто впервые. Ты мне нравишься, Т/И. — Знаешь, ты мне тоже нравишься, Джин. И я хочу узнать тебя поближе. Я не знаю, как сложатся наши отношения, но давай попробуем? — Я только «за». Тогда пойдём? — gif. — Куда? — Будем узнавать друг друга «поближе», — Джин хватает тебя за руку, и вы вместе отправляетесь навстречу неизвестности. *** Король нашёл свою королеву. «Дело случая», — скажете вы. Но ведь все мы знаем, что случайности в нашей жизни не случайны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.