ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Так что, или да... или да

Настройки текста
Вы отмечаете дебют игры BTS. Такой праздник ну никак ты не можешь пропустить. Ребята пригласили тебя в их общагу, чтобы, так сказать, «отметить по домашнему и в кругу близких людей». Уже ближе к вечеру тебя забрал Джун. Вы успели съездить в магазин за продуктами, напитками и прочей вредной пищей. Джун позвонил ребятам и те вышли вас встретить, а заодно и помочь. Вечер проходил в довольно спокойной обстановке. Все веселились, танцевали, смеялись. Чонгук, Тэхён и Хосок начали играть в карты, Джин всё продолжал ворчать о том, что очень плохо, что в такие игры их научил играть Юнги, на что тот лишь пожимал плечами. — Ребята, минуту внимания, — встал Джун и поднял бокал. — Хочу поздравить всех нас с выпуском нашей игры. Мы все хорошо потрудились. Так что давайте выпьем за то, чтобы наша игра смогла стать одной из самых популярных. И, конечно же, за всех нас. — Ура! — закричали все хором и встали со своих мест. — Gif, — Т/И, — подходя ближе к тебе, говорит Джун. — Как думаешь? Может создать ещё одного героя для наших BT21? — Зачем? — Ну как же, у меня есть девушка, а у моего Кои — нет. Это ведь не честно? — Девушка? И кто же она? — тебя уже начало разъедать изнутри чувство ревности. — Вот, посмотри, — Джун разворачивает тебя к зеркалу, где ты видишь своё отражение. — Но здесь же только мы с тобой! — Ну так, Т/И, ты же не против ею стать? — ты видишь, как Джун расплывается в обворожительной улыбке, показывая свои ямочки на щеках. — Ну, я даже не знаю... мне нужно врем... Джун разворачивает тебя к себе и нежно целует: сначала верхнюю губу, затем нижнюю, а после — глубоко и очень страстно. — Я же тебя не замуж зову, а всего лишь стать моей девушкой. Так что, или да... или да. — Джун, ну, конечно же, да и ещё раз да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.