ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новый менеджер

Настройки текста
Собравшись вместе, вы обсуждали подготовку к новому альбому. Для тебя это был первый и очень важный день. Ты — новый менеджер BTS, так как их прошлый ушёл в отпуск. С ребятами ты не была знакома лично, так как только недавно пришла в компанию. — Ну что, Т/И, удачи! Всё будет просто отлично! Ты справишься и не подведёшь, — настраивала ты себя перед тем, как войти в комнату к ребятам. Постучавшись, ты заходишь в помещение, сразу же окидывая его взглядом, замечая семь пар глаз, уставившихся в твою сторону. Ты пытаешься пройти как можно незаметнее и занять своё место, чтобы после представиться и познакомиться с ребятами. Всё прошло просто отлично. Ребята сразу же приняли тебя в свою семью. Ты быстро нашла общий язык с ними. Но один из парней явно интересовался тобой больше, чем остальные. Его лицо тебе казалось смутно знакомым, а ещё и имя Чонгук. Посмотрев прямо ему в глаза, ты наконец-то вспоминаешь его. Эти мускулистые руки, крепкие бёдра, мягкие, сладкие губы и пронзительный взгляд. Всё это — воспоминания жаркой ночи, проведённой с незнакомым парнем в баре, а позже — в номере отеля. Flashback Ты с подругой договорилась встретиться в любимом баре, чтобы отдохнуть и повеселиться. Уже достаточно выпив, ты направилась на танцпол. Тебе было хорошо, но спустя мгновение, ты почувствовала на себе взгляд, который прожигал твою спину. Развернувшись, ты увидела красивого молодого парня в кожаной куртке и чёрных джинсах. Выпитый тобою алкоголь затуманивает рассудок и ты перестаёшь всё тщательно контролировать и поддаёшься инстинктам, прижимаясь ближе к этому незнакомцу, как только он подошёл и обхватил твою талию. — Чонгук, — назвал своё имя незнакомец. — Т/И. — Может быть, познакомимся чуть-чуть ближе, — прошептал на ухо Гук, обдавая его горячим дыханием, а позже обхватив двумя руками твою талию. — Может быть, — ты развернулась к нему лицом и прошептала в самые губы. — Тогда... пойдём в более уютное местечко, — хватает тебя за руку Гук и выводит из бара. Пока вы ехали в его машине, тебе на ум пришла идея «подразнить» своего спутника на вечер. Ты расстегнула ширинку парня и пробралась во внутрь рукой, сжимая член парня у основания и начиная медленно надрачивать ему. Ты видишь, как костяшки на его руках с силой сжали руль, а в воздухе повисло тяжёлое дыхание Чонгука. — Т/И, что ты делаешь, а? Ты же не хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь? — Я всего лишь делаю тебе приятно, Чонгук, — мило улыбаешься ты. Вы провели шикарную ночь в отеле. Так хорошо, тебе уже давно не было. Но всему приходит конец. Поэтому проснувшись утром, ты первым делом собрала свои раскиданные в порыве страсти вещи и перед уходом поцеловала Гука, оставив лёгкий поцелуй на щеке. Flashback конец — Gif, — ты видишь, как Чон провоцирует тебя, напоминая о вашем маленьком секрете. — Ну что, у кого-нибудь есть вопросы? — спрашивает Джун. — Тогда встречаемся в понедельник. Ты уже собралась уходить, как тебя остановил довольно знакомый голос за спиной. — Менеджер... нет, Т/И, у меня есть к вам один вопрос. Как вы думаете, когда девушка, ничего не сказав, вдруг исчезает на следующий день после жаркой ночи, как к этому относиться, а? — Гук, я... — Жду тебя в семь вечера в том же баре. И не опаздывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.