ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ремонт в своём доме

Настройки текста
Делать ремонт в своём доме — дело не пыльное. Всегда можно что-то купить либо же заменить. Твой брат Юнги попросил помощи у своих друзей в ремонте, а заодно с выбором новой мебели и бытовой техники. — Хосок, поехали в магазин, выберем новую мебель. — Конечно, поехали. Магазин, в который направились ребята, находился в нескольких кварталах от дома. И так уж совпало, что именно в нём ты и работала консультантом-продавцом. — Здравс... Юнги? Привет, какими судьбами, — хотела поздороваться ты с новыми покупателями и увидела своего брата. — Привет, Т/И. Да вот, решил мебель новую прикупить. Ты как поможешь? Посоветуешь на свой изысканный вкус? — начал улыбаться Юнги. — Конечно, к нам как раз сегодня привезли спальные гарнитуры. Пойдём, посмотришь. А твоему другу тоже что-нибудь предложить? — ты заметила привлекательного парня, стоящего рядом с Юнги. — Да нет, он со мной. Кстати, познакомься, Хосок. — Приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой, — протянул тебе руку Чон и нежно сжал в ладони. — И мне, — твои щёки покрыл лёгкий румянец. Ты показывала новинки этого сезона, да так, что Юнги не мог остановить свой выбор на чём-то конкретном. Спустя время тебе пришлось покинуть компанию своего брата и его друга, так как пришли новые клиенты. — Ну что, может эту? — выбирал Юнги между двумя кроватями. — Ага. — Ещё раз так будешь пялиться на мою сестру, я тебя в этот матрас закатаю, ты понял? — gif, — легко сжимая за шею Хосока, пригрозил Юнги. — Хён, успокойся, я ничего не буду делать без твоего ведома. Вот эту бери, — указывал на кровать правее от Юнги. — Думаю, я не пожалею, — немного двусмысленно сказал Юнги. — Поверь, на мой выбор можешь рассчитывать точно. Да и сестру я твою не обижу. Она мне сразу понравилась. — Хосок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.