ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ремонт в своём доме (Часть 2)

Настройки текста
Когда спальный гарнитур был выбран, Юнги пошёл рассчитываться на кассу. В это время Хосок подошёл к тебе, и вы обменялись номерами телефонов. Вечером Хосок позвонил тебе. Вы хорошо пообщались, у вас было много общего. Вы рассказывали смешные истории из жизни, которые с вами случались. Ты узнала, что с твоим братом Хосок дружит уже давно и считает его лучшим другом. Тебе было приятно знать, что у Юнги есть такой отличный друг, ведь он обычно довольно молчаливый и скрытный человек, у которого мало друзей. Вы разговаривали почти что до самого утра, после чего Хосок сильно извинялся за то, что из-за него ты не успела поспать. Тебе же впервые не хотелось прощаться с человеком, которого знаешь всего-то несколько часов, но заверив Хо в том, что всё в порядке и тебе совсем не хотелось спать, ты выключаешь телефон и ложишься спать. Хорошо, что у тебя выходной, иначе бы ты точно опоздала бы на работу. Приготовив завтрак, ты получаешь сообщение от Хосока. *Фото* Тебе приятно, а улыбка сама по себе ползёт по твоим губам. Это странно, ведь вы только вчера познакомились, а чувство, будто знаете друг друга всю жизнь. Красивый, обаятельный, немного застенчивый парень с прекрасной улыбкой на губах. Именно такое первое впечатление произвёл на тебя Хосок в первую вашу встречу. А после ночного разговора с ним, тебе хочется поскорее встретиться с ним и погулять, вместе посетить твоё любимое кафе и заказать шоколадное мороженое, которое так хорошо сочетается с кофейным напитком. Вечером тебе приходит видео от Хосока, которое ты сразу же посмотрела. — Т/И, если ты сегодня свободна, тогда... я приглашаю тебя на вечернюю прогулку, а заодно сходить со мной в караоке. Надеюсь, ты будешь не против? —gif, — закончил своё видеообращение Хосок. — Конечно же нет, — произносишь в слух свой ответ. На сборы понадобилось всего лишь несколько минут. Немного подкрутить волосы, нанести лёгкий вечерний макияж и одеть красивое платье — вот твой законченный образ. Выйдя из дома, ты видишь чёрный седан, из которого вышел Хо. Сказать, что Хосок был в шоке — значит ничего не сказать. Он был в восторге, ведь не каждый раз видишь настолько прекрасную девушку. Сегодня ты уже сразила его наповал. Тебя смущает такой пристальный взгляд этих глаз, но в тоже время и влечёт, заманивает в свои сети, из которых уже не выбраться, если попасть однажды. Из милого паренька, Хо превратился в статного привлекательного мужчину, у которого наверняка есть поклонницы. Но ещё вчера он сделал выбор, оставив тебе свой номер телефона. Он знает чего хочет, а в данный момент — заполучить твоё внимание и расположение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.