ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Безответная любовь

Настройки текста
Безответная любовь — что это? Кто чувствует её? Хотел бы человек быть безответно влюблённым? Тогда начнём отвечать на все эти вопросы постепенно. Человек, который влюблён, чувствует окрылённость. Он улыбается без причины, находится в хорошем расположении духа. Ему достаточно одного взгляда, слова человека, который ему не безразличен и глубоко сидит у него в сердце, чтобы уже стать счастливым. Проходит время, и человек понимает, что без объекта своей любви уже никуда. Он, словно росток, который пустил корни глубоко в сердце. И, в конечном итоге, человек лишь хочет услышать одно слово — «люблю» от того, кого он любит. Чимин с детства был твоим лучшим другом, всегда помогал, был рядом. Только ему ты бы могла доверить свою жизнь, как и он свою тебе. С самого начала вашей дружбы тебе нравился этот скромный и улыбчивый мальчишка. Но ты смогла быстро справиться со своими чувствами и со временем стала относиться к нему, не просто как к другу, но и как к брату. Чимину же всегда было приятно общение с маленькой красивенькой девочкой по имени Т/И. Он видел, что нравится тебе, но не мог ничего с собой поделать. Ты всегда оставалась для него лучшей подругой. Чимин вздохнул с облегчением, когда понял, что твои чувства смогли перерасти в дружеские. Время шло, вы становились взрослее. Дружба с каждым днём всё крепчала. Вы вместе проходили все трудности. Но лишь один случай изменил вашу жизнь. Чимин не помнит того дня, когда он перестал воспринимать тебя как подругу. Ты стала слишком привлекательной девушкой. За тобой пытались ухаживать многие парни, но получали лишь холодный взгляд и очередной отказ. Но один настырный парнишка смог добиться твоего расположения. Вы начали встречаться, как в то же время Чимина стала прожигать ревность. Ты пыталась уделять больше времени Чимину, но твои отношения частично его забирали. Чимину было плохо. Именно сейчас он хотел вернуть то время, когда видел в твоих глазах влюблённость к себе. Дурак. Дурак, что не смог тогда разглядеть то, что видит и чувствует сейчас. Он всё бы отдал за то, чтобы снова увидеть этот взгляд, почувствовать нежные объятия. Чимин решает последний раз попытаться привлечь твоё внимание к себе. Ведь надежда умирает последней, а в его случае — чувства. Чимин назначил встречу тебе возле пруда на вашем месте, где когда-то детьми вы познакомились. Выйдя на улицу, Чимин понял, что начался дождь, и он побежал снова к дому, чтобы захватить два зонтика. Но видимо, именно эти драгоценные минуты решили всё. Уже подходя совсем близко к вашему месту, Чимин сразу увидел тебя и его лицо озарила улыбка. Секунда — и он видит тебя и твоего парня, который подходит ближе к тебе и целует — gif. Глаза застилает прозрачная пелена, а по лицу уже бежит одинокая слеза. слишком больно, невыносимо. Ощущение, будто перекрыли кислород, и ты начинаешь задыхаться от своей безысходности и несправедливости жизни. «Почему? Почему он, а не я? Я опоздал...» — именно эти мысли посещали Чимина. Он сдался. Он больше не может терпеть эту невыносимую боль в своей груди. Лучше забыть, уйти и никогда не возвращаться, чтобы не вспоминать о той боли, что перенёс. Лучше полюбить того, кто ответит взаимностью, вместо издевательств над собой. Чимин разворачивается и уходит. Он не хочет больше чувствовать это разъедающее чувство внутри себя. Он просто незаметно уйдёт в сторону и начнёт новую жизнь. Но появится ли человек рядом с ним, который вновь возродит любовь и нежность в его сердце, покажет лишь время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.