ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ремонт в своём доме (Часть 3/3)

Настройки текста
— Ну что, как тебе? По-моему, всё было здорово, — улыбаясь и поедая сладкую вату, говорит Хосок. — Полностью согласна, я уже давно так не веселилась. Спасибо тебе за этот день! — Не за что. Кстати, ты не против мороженого? — Конечно же, нет. Только я лю... — Любишь в вафельном стаканчике белый пломбир с шоколадной крошкой. Я запомнил, — улыбается Хосок. — Сейчас приду. Ты решаешь подождать Чона на лавочке возле раскидистого дерева. Ты счастлива просто потому, что встретила такого человека, как Хо. Этот добрый, весёлый, а иногда и очень серьёзный парень, покорил тебя своей улыбкой и харизмой ещё в первый день знакомства. Тебе хочется, чтобы не только у тебя появились чувства, но и у него. Всего за два дня Чон успел покорить твоё сердце. Он нравится тебе и это факт, который ты не отрицаешь. Твой взгляд падает на парня, что так весело шагает тебе навстречу, держа в руках два мороженых, и, каким-то образом, ещё удерживая баночку колы. — Скучали, миледи? — присаживается рядом с тобой Хосок. — Конечно. Ммм... какое вкусное, а у тебя с чем? — пробуешь мороженое ты. — С карамельной крошкой. Хочешь попробовать? — протягивает тебе своё лакомство Чон. — Действительно вкусное, — от чего ты, не удержавшись, пробуешь ещё, случайно вымазывая верхнюю и часть нижней губы. — Подожди, я вытру. Хосок наклоняется к тебе и замирает, смотря в твои глаза. Слишком красивые, а губы так и манят его поцеловать тебя. Gif — он сглатывает, не решаясь сделать то, что велит ему сердце, ведь не знает, что чувствуешь к нему ты. Но чувства сильнее разума, который велит остановиться и не заходить дальше. Поэтому ты чувствуешь мягкие и пухлые его губы на своих губах, и руку, которая нежно придерживает за шею. Не почувствовав с твоей стороны сопротивления, Хосок углубляет поцелуй, после слизывая языком остатки мороженого с твоих губ. Слишком сладко чувствовать двойное удовольствие от поцелуя Хо и сладости карамельной крошки во рту. Возможно, теперь это и есть твоё любимое мороженое обязательно в сочетании с не менее сладким парнем по имени Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.