BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
243 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Поступок — доказательство того, что твои слова правдивы.

Настройки текста
С кем можно поделиться самым сокровенным, дорогим либо же чем-то грустным и волнующим душу? Конечно, с близкими и родными людьми, но если таковых нет, тогда где найти поддержку? Вот и ты не знала. Ты встречалась с Чонгуком, как тебе казалось, с самым лучшим человеком в мире. Добрый, умный, красивый, но всё это хорошее буквально испарилось в один момент. Хотя вы и встречались уже три месяца, но твой парень всегда немного намекал на что-то большее. И вот, когда ты решилась переступить эту грань и вывести ваши отношения на новый уровень, всё быстро закончилось. После вашей совместной ночи Чон практически пропал. Он быстро начал отдаляться от тебя, говоря, что всё это из-за занятости. Ты продолжала ждать и верить, что наступит тот долгожданный момент, когда всё станет как прежде, но этого не произошло. Гуляя вечером по городу, ты не думала, что встретишь своего парня в объятиях незнакомки, да ещё и целующихся. Неимоверная боль пронзила твоё хрупкое сердце, отчего слёзы стали непроизвольно падать на экран потухшего телефона, на котором было лишь одно сообщение: «Я полюбил другую». Этим же вечером в парке ты встретила своего лучшего друга, который гулял с собакой. Чимин сразу же узнал тебя, помахав рукой, но лишь подойдя ближе, он заметил твои слёзы и измученный вид. Рассказав ему всё, что тебя тревожило, о той боли, что ты почувствовала, тебе наконец-то стало легче. Чимин слушал внимательно, заключив тебя в объятия, чтобы хоть немного успокоить. Руки Пака непроизвольно сжимались в кулаки, отчего уже сейчас хотелось убить этого парня за ту боль, что он причинил тебе. Проводив тебя до квартиры и убедившись, что всё хорошо, Чимин направился к твоему бывшему. Долго искать не пришлось, он мило болтал с какой-то девушкой. Подождав, пока он не останется один, Пак пошёл прямо к нему навстречу. Чимин решил не разговаривать с этим ублюдком, а сразу перейти к делу — gif. Чимин бил по лицу, в грудь, по ногам, но лишь с той целью, чтобы услышать раскаяние в словах Гука. Он хотел сделать так, чтобы Чон извинился перед тобой, стоял на коленях и просил прощение, что ему в итоге и удалось сделать. Уже завтра он будет извиняться, но тебе будет всё равно, ведь дорогим для тебя человеком оказался не Чонгук, а твой лучший друг Чимин, и теперь ты это понимаешь. Слова — это лишь звук, который ни о чём не говорит, а вот поступок — доказательство того, что твои слова правдивы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.