ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Поздравительную речь

Настройки текста
Тренировки, туры, концерты, встречи с фанатами — это всё занимает много сил и времени. Что уже можно сказать о личных отношениях, на которые практически нет времени. Очередной видеозвонок с тобой хотя бы немного отвлекает от проблем и усталости, но даже так можно что-нибудь забыть. — Чима, надеюсь ты будешь завтра самым лучшим на концерте и не забудешь кое-что сделать утром для меня, — улыбаясь говоришь в камеру. — Эм, — слегка растерянно смотрит на тебя Пак, пытаясь вспомнить то, о чём именно ты можешь говорить. — Да, конечно, не забуду. А теперь ложись спать, милая. — Сладких снов, Чимин. Чимин до сих пор не может понять, о чём шла речь, поэтому пытается вспомнить все праздники, обещания и другое, о чём он мог говорить, пока его раздумья не прерывает Юнги. — Уже готовишься? — К чему? — не понимает Пак. — Да ладно тебе, я думал ты готовишь поздравительную речь для Т/И и какой-то там подарок. — Стоп. Юнги, какое завтра число? — Ну, семнадцатое. Чимин, ты часом не заболел? — Твою мать... — gif, — только сейчас Пак понимает, что у его девушки уже завтра День Рождения, а он о нём забыл. — Юнги, мне нужна очень срочно твоя помощь. Мне нужно заказать цветы, купить подарок и подготовить речь до завтрашнего дня... Как думаешь, у меня есть шансы успеть всё это сделать? — Если с моей помощью, то есть, — одобрительно хлопает по плечу Пака Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.