ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Профессор Мин

Настройки текста
Каждый школьник, студент, либо обычный человек, который работает, мечтает о том, чтобы утром хотя бы немного ещё поспать, а не вставать рано и ещё сонным идти куда-то. Правила должны соблюдать все, но в их число ты никогда не входила. Многие говорят, что ты безответственно относишься к занятиям, если на них опаздываешь или вообще не приходишь. Но дело не совсем в этом. Ты систематически опаздывала на лекцию одного и того же преподавателя. Это не было формой какого-либо протеста, нет, ты просто опаздывала на пару профессора Мина. Возможно, тебе не нравился предмет, который вёл профессор Мин? Нет, ты любила философию, что доказывали твои знания и их применение. Тогда возможно дело в самом профессоре? И вот на этот вопрос тебе сложно ответить. Ведь именно этот преподаватель мог очаровать не только своей внешностью, но и познаниями в своей сфере деятельности. Как бы не считали другие, что философия — скучный предмет, но именно эта пара была самой посещаемой во всём университете. И, конечно же, это было благодаря профессору Мину. Прямая осанка, острый взгляд, завораживающий голос и привлекательная внешность — всё это привлекало девушек, сражало наповал. Да и ты сама не смогла устоять, поэтому и попалась на эту удочку, как и многие студентки вашего потока. Но вот первая пара по философии, а ты снова опаздываешь на неё. И снова будешь чувствовать неловкость и стыд, а спину тебе будет прожигать укоризненный взгляд профессора. Хотя Мин Юнги и был добрым, милым, а иногда и забавным преподавателем, но единственное, что его раздражало, так это опоздания его студентов. Ты стучишь в дверь и открываешь её, прося разрешения войти. Как и всегда, тебя лишь окидывают раздражённым взглядом и просят занять своё место. Уже по окончанию пары профессор Мин просит тебя задержаться, чтоб поговорить. — Извините, пожалуйста, такого больше не повторится! — говоришь ты, уже не в первый раз. — Gif. — Т/И, вы специально это делаете что ли? Чтобы привлечь моё внимание? — Нет, я не специально, просто... — Значит в следующий раз я лично буду вас будить по утрам, чтобы вы не опаздывали на мои пары. — Ненужно, я сама... — Время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.