ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Поездка за город

Настройки текста
Школьная поездка за город была весьма хорошей идеей, ведь ничто так не привлекает школьников, как солнечная погода, свежий воздух и весёлое времяпрепровождение с друзьями и активным отдыхом. По прибытию ваш классный руководитель поделил вас на пары, и только у одного человека возникли возражения. Чон Хосок — именно тот парень, который всегда любит веселье, много шутит и любит внимание окружающих его людей, особенно девушек. Он не против был бы быть в паре с кем угодно: хоть с другом, хоть с девушкой, но только не с тобой. Прилежная ученица, скромная и умная девушка, которую многие считают ботаничкой, просто выводила Хосока из себя. Ты ведь была не такой, как все. Для тебя на первом месте всегда была учёба, а не банальные отношения и веселье в компании друзей. Наверное, поэтому-то Хосок и не взлюбил тебя. В первый же день появления тебя в новой школе сопровождалось многими событиями. Новый класс, знакомство с преподавателями и парень, который был не прочь познакомиться с тобой поближе, но Хосока ты сразу отшила, сказав, что тебя это мало интересует. С того-то самого дня и начались небольшие подколы, маленькие шалости со стороны того парня, чьё внимание ты отвергла. Но даже после всего этого, Хосоку ты всё ещё нравилась, хотя он это и пытался отрицать до сих пор. — Учитель, а можно... как бы... мне это... ну, поменять пару, — gif. — Нет, Хосок, мы уже всех распределили. — Блин, и почему именно её? Не хочу быть с ней даже рядом, — всё ворчал себе под нос Чон. — Ну что же, ничего поделать нельзя, я тоже не хотела быть с тобой в паре, — подходя к Хо, говоришь ты. — Надеюсь, что мы сможем нормально провести эти выходные без всяких твоих затей. — И не мечтай, сладкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.