ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Соревнование братьев

Настройки текста
Когда ты приглашала двух своих друзей, которые по совместительству являлись друг другу братьями, пойти пообедать, то даже и не представляла, что обед превратится в сплошные подколы, шутки и соревнования между ними. — Ну да, зато я выше тебя, — с невозмутимым видом отвечает Гук на очередную реплику Хосока. — Ой, подумаешь, один сантиметр проигрываю в росте. — Ну знаешь ли, даже один сантиметр может решить многое в отношениях, — усмехается Чонгук. — Ну тебе они вообще не светят, эти «отношения». Тебя же ни одна девушка не выдерживает с твоими-то запросами, — рассуждает Хо, вспоминая все прошлые отношения парня, которые и месяца не могли продержаться. — Ну смотри, как насчёт Т/И? Мы-то с ней дружим уже много лет, — показывая на тебя рукой, говорит Чон младший. — Так что думаю, что и отношения у нас могли бы быть долгими. — Даже не мечтай, — gif. — Скорее она со мной будет встречаться, чем с тобой. К тому же я старше и более красивый, умный и симпатичный. — Ой-ой-ой, подумаешь, а вот я... — Ребята, ничего, что я ещё с вами и всё это вижу и слышу? — ты решила наконец-то вставить своё слово, пока они не договорились до того, с кем из них у тебя будет свадьба, дети и всё остальное. — Т/И, тогда может быть сама выберешь, с кем из нас ты бы хотела встречаться? — задал вопрос Хо, на что Чонгук поддержал его кивком головы. — Ребята, я вас так люблю обоих, но то, что я вас здесь сегодня собрала — это была не случайность. Чимин сделал мне предложение и я согласилась. Вот и хотела поделиться этой новостью с вами, — слегка краснея из-за неловкости, говоришь ты. — Гук, мне кажется, что нам отказали, — слегка улыбаясь говорит Хосок. — Я тоже так думаю, — смотря в одну точку и попивая мохито из трубочки, отвечает Гук. — Ну зато вы не поссоритесь, — делаешь вывод ты. — Нет! — одновременно говорят парни, и вы заливаетесь смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.