ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Младший брат

Настройки текста
Быть самым старшим среди братьев и сестёр — нелегко, а если ты ещё и самый младший — то что уже можно говорить, вообще ужас. Чонгук, хотя и самый младший в семье, был одарённым ребёнком. Заканчивая старшие классы, он уже успел проработать программу второго курса университета, на котором учился его старший брат Тэхён. Тот же университет, та же специальность и как бы, по всем законам жанра, именно старший брат должен был готовить младшего к поступлению, но нет. Уже сейчас Тэхён поднимается на второй этаж в комнату Гука, чтобы попросить помощи в подготовке к тесту на следующий день. — Чонгук, я уже не могу. Помоги, пожалуйста, я ничегошеньки не могу понять из того, что здесь написано, — говорит Тэхён, заходя в комнату младшего без стука. — Опять? — разочарованный выдох слышится по всей комнате, а его обладатель встаёт с немного уставшим выражением лица, ибо день был не из лёгких. — Ты же поможешь? — с мольбой в глазах говорит Тэ. — А куда я денусь. Спустя час, за который Гук успевает объяснить весь материал по заданиям Тэ, он видит плоды своей работы, чему очень рад. — То есть, если мы выбираем этот вид деятельности, то ему соответствуют... — читает вопрос Тэ, после чего обводит ответ кружочком. — Правильно, — сообщает ему Гук. — Ой, братишка, спасибо тебе, — gif. — Как хорошо, когда есть хотя бы один умник в семье. — Эй, поцелуи на мне лучше не отрабатывай, а иди к своей Т/И. Она, наверное, тебя уже ждёт. — Да нет, мы с ней договорились встретиться в четыре часа. — А сейчас сколько по-твоему? — усмехается младший. — Сейчас... — взгляд Тэхёна падает на наручные часы, которые показывают ровно четыре часа. — Блин, я опоздал. Спасибо, братишка, с меня причитается, — уже выбежав из комнаты, говорит Тэ. — И почему я в этой семье должен о всём помнить? — задаёт вопрос Гук в пустой комнате, немного покачав головой, и снова переходит к чтению любимой книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.