ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
Репетиция к предстоящему празднику по случаю Нового Года шла полным ходом: готовка разных конкурсов, украшение зала и праздничный стол. Практически всё уже было готово, кроме одного единственного факта. На прошлой неделе ты и твои друзья готовили танцевальный номер, и так уж вышло, что ты повредила ногу, а замену вы так и не нашли в роли девушки. Но ребята попросили тебя не волноваться об этом, и что они уже нашли выход из этой тяжёлой ситуации. Ты открываешь двери и входишь в зал, где парни должны были проводить репетицию. Ты видишь парней, которые уже танцуют и быстро проскальзываешь во внутрь, занимая своё любимое место возле стены. — О, Т/И, ты пришла? — спрашивает тебя подруга, сидящая рядом. — Да. А я смотрю, ребята уже начали танцевать. Не знаешь, нашли они кого-то или нет мне на замену? — Уже. Да вот и «она», сама посмотри, — gif, — хихикая говорит девушка, на что ты обращаешь внимание. В центре танцует твой парень Тэхён в платье, что не может не вызвать лёгкого смеха у тебя. А ведь ты и не знала, что он так хорошо танцует. — А ведь он ради тебя всё это делает, — подмигивает подруга и толкает тебя слегка в бок. — Тэ... какой же он всё-таки замечательный, — говоришь ты, а по щекам бегут небольшие дорожки слёз, ведь у тебя самый лучший парень в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.