ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Особый подарок

Настройки текста
— Итак, ребята, сегодня на повестке дня два нерешённых вопроса: концерт в следующую субботу и день рождения моей сестрёнки, — говорит Джун. — Ну, с первым мы справимся быстро, но что делать с Т/И? — спрашивает Хо. — Ты же как её брат должен знать, чего она хочет на свой праздник. — Я-то как раз знаю, что ей нужно, но вот проблема в другом. Кстати, Чимин, ты же давно хотел с ней познакомиться, будет отличный шанс, — подмигивает Джун Паку. — Думаю, да, — отвечает Чимин. — Хён, а что за подарок Т/И хочет? — подзывает к себе Джуна Хо и говорит тихо. — Чимина. — В смысле? — В прямом. Она давно стала его фанаткой и он ей нравится. — Ох-ох, не знал, что малышка Т/И стала такой взрослой уже. И что ты задумал? Решил Чимина в красивой коробочке Т/И прислать? — смеётся Хо. — Практически. Смотри, у неё завтра праздник, значит подарок будет уже к утру. А теперь за дело, — хлопает по плечу Хосока Джун и подходит к Паку. — Чимин, а ну-ка примерь это, — Ким вручает парню ленту, завязанную в бант. — Ну и как вам? — смеётся Чимин. — Неужто мне идёт? — Ещё как! — вторят друг другу Джун и Хосок, переглядываясь. — Отличный ведь подарок будет, — улыбается Чон. — Подарок? В каком смысле? — В прямом. Ты и будешь им, — заключает Джун и подходит ближе к Чимину. — Ребята, ну ладно вам, пошутили и хватит, — gif. — Или вы не шутите? — Чимин переглядывается на хёнов, видя их серьёзные лица. — Ну нет. — А вот и да. Уже завтра утром, проснувшись в своей постели, ты найдёшь Чимина с бантом на голове, неловко улыбающегося, ведь такого быстрого знакомства со своим кумиром ты явно не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.