ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Теперь она останется в воспоминаниях...

Настройки текста
Что испытывают люди при потере близкого человека? Боль, отчаяние, грусть, тоску и непреодолимую тягу к этому человеку, желание вернуть его к жизни, хотя бы ещё немного продлить время пребывания с ним. В эти моменты сердце будто разрывается на мелкие кусочки, будто ваза, которая разбивается при падении и её больше не склеить, а в воспоминаниях хранить то, какой она была до этого момента...

***

Ничем не примечательное утро, такое же как и все прошедшие. Чонгук просыпается в постели с тобой, которую любит всем сердцем и душой, бережно хранит и защищает от всех невзгод и опасностей. Всё как и обычно. Утренний, такой нежный и ласковый поцелуй в щёчку, нашёптанные на ухо слова о любви, совместный душ, где слышны знакомые мотивы только им известной песни, в которой ваши голоса соединяются в одну гармонию души, в один звук, что так приятен и ласкает слух. Когда-то поздним вечером именно вы сочинили её вдвоём: Гук играл на гитаре, а ты нежно подпевала ему только что написанные строчки в тетради. И именно эта песня раскрывала ваши чувства, мысли и безграничную любовь. После завтрака, во время которого Гук тебе так и не сделал предложение, отложив его до вечера, каждый из вас собирается на свою любимую работу. Чонгук — в школу искусств, а ты — в библиотеку. Всё было бы замечательно, вы бы встретились в обеденный перерыв, как всегда, но лишь один случай, одна просьба меняет всю вашу жизнь, разделяя её на «до» и «после». — Т/И, можешь помочь мне? — спрашивает твоя коллега по работе, остановившая тебя в коридоре. — Да, конечно. — Эти книги нужно доставить вот по этому адресу. Мне просто сынишку нужно забрать из школы, и отвести их я могу не успеть. — Я поняла, конечно помогу. Ты берёшь книги и звонишь Гуку, чтобы тот подождал тебя немного в кафе, на что парень соглашается, при этом твердя всё о том, что ты снова занимаешься чужой работой, вместо того, чтобы нормально пообедать со своим парнем. Ты улыбаешься, ведь знаешь что сколько бы Чон не ворчал, но он очень любит тебя. И кто мог знать, что это будет ваш последний разговор... Садишься в такси, называя адрес водителю, и переключаешь свой взгляд на вид из окна. Какое-то странное чувство тревоги не покидает тебя с того момента, как ты села в этот автомобиль. Такси останавливается перед светофором, у которого буквально секунду назад зажегся красный свет. Автомобиль, который выезжал с соседней улицы, ехал на высокой скорости и при повороте его занесло в сторону. Столкновение с вашим автомобилем происходит слишком быстро, ты и не успеваешь ничего понять, как темнота поглощает сознание, а рука, что так усердно сжимала телефон с фотографией любимого, выронила его. Только через час после происшествия Чонгуку позвонят из больницы, сообщив о том, что любимой Т/И, чью жизнь они так отчаянно пытались спасти, больше нет. Слёзы медленно будут стекать по лицу парня, а в голове лишь будет вечный образ милой улыбающейся девушки, которую так быстро у него отняли и оставшаяся коробочка с кольцом, так и не отданная любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.