ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Слёзы счастья

Настройки текста
Тебя пригласил на концерт твой лучший друг Джин. Хотя вы и дружите очень долго, но чувства к нему появились очень давно, и ты уже ничего не могла с этим сделать. Тёплые дружеские отношения между вами сохранились до сих пор, да вот только молчать о своей влюблённости становилось всё тяжелее и тяжелее. Казалось бы, моментов для признания было предостаточно: вечерняя прогулка у реки, походы в кафе, совместные занятия в музыкальном классе. Но лишь один фактор тебя останавливал — реакция твоего друга. Он всегда считал, что между друзьями не может быть любви и каких-либо других глубоких чувств. Возможно, с тех пор Джин мог изменить своё мнение, но страх быть отвергнутой и лишиться в один момент самого близкого и любимого человека, не давал сделать тебе первый шаг. Ты одеваешь платье мятного цвета, то самое, что подарил тебе Джин на твой день рождения и сказал, что в нём ты выглядишь, как принцесса. Наверное, в тот день ты впервые увидела, что твой друг смотрел на тебя не как на подругу, а как на девушку, которая вполне бы могла запасть в душу парня. И вспоминая тот день, собираешься с мыслями и решаешься признаться в чувствах Джину после концерта. Концерт проходит как всегда отлично. Фанаты выкрикивают имена любимых исполнителей, а парни получают удовольствие от своего выступления. В конце вечера должен выступать Джин со своей недавно написанной песней. Ким садится за клавишные и начинает играть и петь красивую песню, сопровождаемую таким же чудесным аккомпанементом. Эта песня о любви, где двое влюблённых людей не могли признаться друг другу в чувствах. Мотивы песни напоминают тебе собственный сюжет с Джином. После окончания песни Джин встаёт со своего места и подходит к краю сцены, где сидела ты, наблюдая за каждым движением парня — gif. Джин признаётся в чувствах к девушке, что имела для него огромное значение. Внутри тебя всё сжимается, ведь если этой девушкой не будешь ты, то сердце твоё разобьётся на мелкие кусочки. И только когда Джин называет твоё имя, слёзы горести превращаются в слёзы счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.