ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Любовь, которую проносят сквозь года...

Настройки текста
Уже несколько недель Чонгук получает от неизвестного ему человека открытки, подарки и приятные слова, причём каждый день в одно и то же время. Находя каждый раз «сюрприз», Гук получает небольшую загадку, которая должна привести его к своему тайному поклоннику. Поначалу Гук не воспринимал это всё всерьёз, ведь таким образом фанаты всегда пытались привлечь его внимание, но стабильность посланий от неизвестного человека пугала и одновременно подогревала интерес узнать, кто же этот человек. Со временем Чонгук начал обирать эти послания все вместе и перечитывать их, но отправителя всё никак не мог найти. Неизвестный хорошо знает его и знает то, что он любит и где чаще всего появляется. Это наводит на мысли о том, что этот человек постоянно находится в его окружении, а значит под подозрение попадают все его друзья, знакомые, персонал и коллеги по работе. В обед перед концертом Гук получает очередной подарок и записку. На этот раз она содержит другой смысл. Неизвестный пишет о том, что если Чонгук наконец-то хочет узнать, кто он такой, то должен принять условия его «игры», подняв розу на сегодняшнем концерте. До начала концерта оставалось всего пару минут, а из головы парня всё не выходила эта записка. Любопытство и интерес к этой персоне подталкивали парня принять его условия, что Чон и делает. Когда парни начинают выступать с последней песней, Чонгук начинает осматривать зал в поиске своего поклонника, но среди толпы его трудно вычислить. Неожиданно кто-то из фанатов бросает на сцену красную розу прямо туда, где исполняет свою партию Гук. Чон замечает цветок и тут же поднимает его и подносит ко рту, нежно обхватывая губами стебель, заканчивая на этом выступление — gif. В этот момент Чонгук нашёл своего неизвестного взглядом. В нескольких метрах от сцены стояла девушка в маскарадной маске и в плаще с капюшоном. После концерта парень находит одну лишь записку, в которой сказано, что девушка хочет встретиться завтра в обед в уединённом месте возле закрытого пляжа один на один. Уже подходя к назначенному месту, Гук начинает вспоминать всех людей, с которыми он был знаком, кто мог бы знать хоть что-нибудь про это место. И только одно до боли знакомое имя появляется в голове. — Не может быть, — произносит вслух Чон, видя напротив себя девушку, стоящую к нему спиной, с длинными распущенными волосами, которые развивались по ветру. — Привет, Гуки, — с лёгкой улыбкой произносишь ты, разворачиваясь к парню лицом. — Здравствуй, Т/И... — подходя ближе к тебе, произносит Чонгук. — Не думал, что это будешь ты. — Ты всегда не берёшь в расчёт тех, кто ближе всего к тебе находится. — Зачем нужно было всё это? Ты ведь могла просто со мной поговорить, тем более мы с тобой практически каждый день видимся. — А у меня не было другого выбора. Тем более, зная твою любовь к играм, я не могла не устроить такую игру для тебя. Только сейчас ты проявил интерес к моей персоне, сейчас... заинтересовался мной не только, как подругой, но и как девушкой. — Прости, я не думал, что ты до сих пор... — Любишь?! Да, именно это чувство жило во мне всё это время. Тогда, семь лет назад, ты не воспринял мои чувства всерьёз, поэтому я и сама думала, что ошиблась, посчитав симпатию любовью, но нет. Время прошло, а чувства до сих пор живы. Сейчас стоя на том же самом месте, ответь мне. Что ты чувствуешь ко мне? — заглядывая парню в глаза, спрашиваешь ты. — Тогда я сделал самую большую ошибку: заставил ждать тебя и мучиться столько времени. Но сейчас я не повторю этого, а лишь скажу... Давай попробуем быть вместе, — обнимая тебя и говоря шёпотом на ушко, спрашивает Гук, на что ты незамедлительно киваешь головой, произнося тихо «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.