ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Танец бачата

Настройки текста
— Отлично. Теперь возьмите свою партнёршу за талию и наклоните её. Вот так, — показываешь своим ученикам новые движения для танго. — Повторите это движение ещё пару раз и можете быть свободными. — Т/И, можно вас на минуточку? — подходит к тебе твой лучший ученик Хосок. — Конечно. Что ты хотел? — Я многое хочу, и вы, то есть ты, Т/И, знаешь об этом, — подходя вплотную к тебе, говорит Чон. — Хо, если ты снова об этом, то между нами ничего не может быть. — Ну зачем же так категорично... Но сегодня я не по этому поводу хотел поговорить. У нас бал через неделю, и я бы хотел потренировать танец с тобой. Прошу, не отказывай мне. — Я не могу отказать тебе в этой просьбе. Давай показывай, что ты там придумал. — Смотри. Хосок даёт тебе в руки свой телефон с загруженным видео танца бачата. — Здесь можно добавить вот такое движение, — отходит от тебя Хосок, демонстрируя новые движения. — Подойдёт? — gif. — Очень даже неплохо. Что ж, тогда начнём репетицию с завтрашнего дня, если ты не против. — Конечно нет, но у меня есть ещё одна просьба. Если я выучу этот танец за несколько дней, то сможешь ли ты стать моей спутницей на вечер? — с лёгкой ухмылкой говорит парень, ведь знает, что ты не сможешь отказаться от столь интересного предложения. — Если сможешь, то я подумаю над твоим предложением. Но учти, этот танец не так прост. — Я смогу, вот увидишь. «Смогу, потому что это единственный шанс стать ближе к тебе» — в мыслях заканчивает свою фразу Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.