ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хранитель леса

Настройки текста
С давних времён известно то, что у каждого леса есть свой хранитель, который защищает его, следит, чтобы никто не нарушил его спокойствие. Нередко заблудившиеся в чаще леса люди видели его хозяина. Некоторые говорили, что это существо, обладающее невиданной силой, страшное, наводящее ужас. Другие рассказывали, что это обычный человек, но наделённый необычайной красотой, и при этом лишь одним только своим голосом он мог очаровать кого-либо, и тот забывал, кто он такой и куда ему нужно было идти. Люди одновременно были и правы, и не правы по-своему. Никто из них себе и представить не мог, что все рассказанные истории вполне могли быть реальны. Но только лес мог бы открыть все секреты и тайны. Только он знал своего настоящего хранителя. Тэхён — получеловек-полусущество, который наделён сверхъестественной силой. Днём — это парень с необычной внешностью: большие красивые глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы, а на голове — заострённые пушистые ушки, как у кота. Ночью же, когда солнце уходит за горизонт, и ночные животные начинают активно себя вести, молодой парень становится прекрасным могучим белым тигром. Его глаза светятся в темноте ярко голубым светом, что выглядит словно два сапфира. Он может быть повсюду, помогая заблудившимся людям выйти из леса, и не давая браконьерам вторгаться в его пределы. Но судьба бывает весьма благосклонна и даёт шанс даже самой потерянной душе. Как только Тэхён — дух леса — стал его хранителем, ему было предсказано встретить человека, который изменит всю его жизнь. Сотни лет он искал того, кто будет рядом с ним всю жизнь, но ни один человек не подходил ему. Но сейчас, спустя столько времени, он нашёл того, кого искал и не отпустит его от себя ни на шаг. Неделю назад он встретил очаровательную девушку днём в лесу. Она собирала разные травы, всё выбирая лучшие из них. Украдкой он наблюдал за ней, замечая малейшие детали, благодаря которым он создавал её прекрасный образ в своей голове. Так бы продолжалось ещё очень долго, если бы ни одно событие. Осматривая свои владения, Тэхён услышал женские крики. Буквально за пару мгновений он добрался к месту происшествия. Ещё немного — и обидчики девушки уже убегали из леса сверкая пятками. От испуга она потеряла сознание, и Тэ решил не оставлять беззащитную девушку в лесу одну и принёс её в свою хижину. Очнувшись, девушка познакомилась со своим спасителем. Они долго разговаривали, находя общие темы, и узнавали друг друга. Каждый день девушка приходила в лес, чтобы провести время с Тэ. Их дружба всё крепчала, а чувства становились всё сильнее. Они уже не могли друг без друга, и, когда Тэхён признался в своих чувствах к ней, девушка их приняла. Вскоре они провели священный обряд, с помощью которого девушка смогла стать таким же духом леса, как и Тэхён, и их жизни, сердца и судьбы соединились воедино на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.